galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

ЛЮБВИ К ВЛАСТИ НЕТ, НО ЕСТЬ…


Николай Ильинов
March 31, 2019


ПРОГОЛОСОВАЛ. За то, чтобы страна больше не теряла территории, а граждане этой страны не теряли своё жилье.
За то, чтобы продолжился рост ВВП, как это и происходит 3 года подряд.
За то, что средняя зарплата с апреля 2014 по февраль 2019 выросла 2,74 раза, а минимальная в 3,42 раза, при том, что индекс потребительских цен вырос в 2,54 раза. (этот индекс включает и продукты питания и коммуналку и услуги, то есть практически всю потребительскую корзину).

Проголосовал, за то, что сейчас на «минималку» можно купить 160 литров бензина, а не 113 литров, как 5 лет назад.
За то, что квартир в 2017 году (по 2018 году данных пока не нашел) было продано наибольшее количество за период с 2007 года, и при этом за счет ипотеки было продано только 5% квартир.
Проголосовал за то, что для регистрации предпринимателем мне понадобилось всего 30 минут.
За то, что при этой власти был снижен ЕСВ (единий соціальний внесок), который платит работодатель с 37,7% до 22%.
За то, что украинский предприниматель с оборотами до 5 млн грн в год платит налогов всего 920 грн (ЕСВ) + 5% от оборота. А в той же в Латвии, стране, которая входит в десятку самых лояльных по налогообложению стран Европы это будет 9% от оборота.
Проголосовал за то, что Фонд гарантирования вкладов нашел возможность компенсировать всем вкладчикам проблемных банков, даже такой финансовой пирамиды, как банк «Михайловский», который не подпадал под гарантию Фонда. За то, что вопреки навязанному мнению, что люди не верят банковской системе и украинской гривне, сумма депозитов населения в банковской системе за 2018 год выросла на 37 млрд. гривен и выросла ИМЕННО за счет гривневых депозитов, а сама банковская система в 2018 году показала наибольшую прибыль за весь период существования Ураины.
Проголосовал за то, что согласно исследованиям международной организации Transparency International, в Украине наименьший уровень коррупции за последние 11 лет!!!
За то, что сейчас километр новой дороги строится за 460$ тысяч, а при «Викторе-легитимном» за 980$ тысяч, что позволило «барыжной власти» за 1,7$ млрд отремонтировать 3800 километров дорог, а при «честной власти за 2$ млрд, всего 2043 километров.

За то, что страна, потерявшая из-за военной агрессии территории, которые давали 20% ВВП смогла восстановиться и сегодня, как спортсмен-паралимпиец, показывает результаты, такие же как и здоровый спортсмен.

В ОБЩЕМ, НЕТ У МЕНЯ ЛЮБВИ К ВЛАСТИ, А ТОЛЬКО РАССЧЁТ, ПРОСТОЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ РАССЧЁТ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments