galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:
Плод вашей ненависти

Vlada Yaroslavska:
А подкиньте, у кого сохранились скринчики, как зраднюки, роняя хищные слюни на засаленные майки, мечтали вешать порохоботов, отправлять их на каторгу, составляли «погромные» списки. Отдельным пунктом должен идти шедевр кретина Дубинского о том, как бы пустить газ в зал, где собрались несколько тысяч сторонников действующего (включая не только политиков, а и героев АТО, писателей, артистов и даже маленьких внуков Президента).

Вспомните пять лет круглосуточных лживых помоев «журналистов», заряженных баблом от тех, кому при Порохе наступили на потоки.

Ваш фаворит выиграл выборы не на конструктивной программе - у него её нет. Его вынесла на вершину рейтингов именно ваша слепая и тупая ненависть, влитая в ваши пустые головы с телевизора и занявшая весь их объём. Ненависть к умному и успешному человеку, который пять лет пахал за десятерых, вытаскивая страну из ямы, вваливая сотнями миллионов свои деньги в оборону, старея и седея, пока вы вкусно жрали, спокойно спали и ездили в отпуск без визы.

И ненавидели, ненавидели, ненавидели до тех пор, пока из вашей ненависти не вырос маленький зелёный человечек, смешной провинциальный жлобик-гомункул, претендующий сейчас стать президентом самой большой страны Европы - и боящийся этой ответственности как огня. Вы выбрали в президенты вашу Ненависть. Ешьте теперь ее с маслом, нежные вы мои...

Скажу как есть, без тени замешательства:
Расцениваю как аплодисменты.
От недоумков грязные ругательства,
И ставлю выше всяких комплиментов.

Пять лет жизни...



Svitlana Loniuk Йому ж тільки 54. На рік молодший за мене. «Душу й тіло ми
положим...»
Igor Naftulev Он же за эти пять лет постарел на двадцать - выглядит едва ли не старше меня, а мне 64. :-(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments