galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

При ПАП я почувствовал себя настоящим УКРАИНЦЕМ


Богдан Соловйов
April 22, 2019
эмоции утихли, поэтому решил написать этот пост.

в 2014 году, когда активно захватывались города в моем родном регионе, я поддался массовому гипнозу и поверил представителю партии войны. да, 25 мая я отдал свой голос Дмитрию Ярошу.
я был молод и наивен, поэтому считал, что ПАП ничего нового не сможет предложить моей стране. как же я ошибался...

менять взгляды я начал в 2015 году. начал почитывать посты Масона и Батяра и пытался анализировать информацию, полученную от нескольких источников информации. как итог: я осознанно и искренне перешел на сторону добра, пытаясь вразумить окружающих меня людей.

и вот теперь я с уверенностью говорю, что Петро Порошенко - первый настоящий украинский Президент.

успешный бизнесмен и политик, который мог спокойно уехать в любую точку планеты, забыв о насущных проблемах. но он не побоялся и с головой окунулся в это болото, взяв всю ответственность на себя.

он не только достал Украину со дна, но и нагнул оголтелого северного соседа, который уже предвкушал кровавую расправу над нашей страной. я не собираюсь приуменьшать достижения ребят, отдавших жизнь за нашу с вами Украину. ВЫ НЕСОМНЕННО ГЕРОИ И Я ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ НЕ ЗАБУДУ ВАШУ СМЕЛОСТЬ!

но именно ПАП стал тем человеком, от которого 140-миллионная страна ссала кипятком.

я искренне благодарен Президенту за то, что возродил Украину из пепла. за то, что вселил в нас уверенность и не предал за все эти года.

как в первом, так и втором турах я поддержал Петра Алексеевича. и мне не стыдно. я не предал страну и друзей, которых уже нет рядом.

при ПАП я почувствовал себя настоящим УКРАИНЦЕМ и это - одно из главных его достиженией на посту президента.

спасибо вам за всю проделанную работу. я горжусь первым украинским Президентом, наработки и успехи которого будут изучать мои дети на уроках истории.

что касается Зе, то моя позиция следующая - я его искренне презираю как человека, который позволил себе в самое тяжелое время насмехаться над моей любимой Украиной. ему не повезло, поскольку после президентских выборов он получил серьезного врага - многомиллионную оппозицию, способную критически мыслить.

реакция ПАП на результаты экзит-полов достойна уважения. он поступил как настоящий мужчина и политик, доказав в очередной раз, что Украина - европейское цивилизованное государство. где же вы, эксперты, которые в унисон с Кремлем кудахтали про диктатуру и массовые фальсификации на выборах? ах да, у вас по расписанию умывание "божьей росой". я забыл, вибачайте.

мы не опускаем руки и продолжаем работать ради общего успеха на парламентских выборах. до скорой встречи. СПА-СИ-БО!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=676060682845823&set=a.125132637938633&type=3&theater
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments