galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

Лютые новости:

Иван Лютый is with Ivan Luti II.
20/5/2019
1. Добро пожаловать в бляцкий цирк.
Первым делом нужно поднять уровень пола. Тело вступившее не него периодически переходило на мокшанский диалект. В итоге получилась смесь бульдога с носорогом. Вы ожидали впечатляющей и мощной речи от "артикля"? Ха! Быть полиглотом, говорить не с листика , это для слабаков! Главные тезисы или как правильно разложить фишечки. Вернуть эмигрантов (Коломойский, Портнов). Раздать паспорта ( впустить убийцу в дом). Прекратить огонь (прекращали уже 18 раз, каждый раз это заканчивалось потерей наших защитников). Войну надо закончить (войны не заканчивают, в них побеждают). Верховную Раду - распустить (нарушить закон). Силовиков освободить (подставить под удар Украину). Ответственность несем мы, а не я один (я здесь ничего не решаю). Донбасс и Крым - это Украина (Домбасс и Крым - это Украина). Я смешил украинцев, надеюсь плакать не заставлю (вдруг откуда не возьмись, появился в рот ебись). Прошлая власть ничего не сделала (барыги все вывели в офшоры). Я надеюсь этот ебаный зубожилый нарит доволен и удовлетворен.
2. "Ахуеть!", - кричали гости.
Зеленский дал депутатам Верховной Рады 2 месяца на то, чтобы:
- Отменить депутатскую неприкосновенность;
- Вернуть уголовную ответственность за незаконное обогащение;
- Принять избирательный кодекс, сделать открытые списки;
- Уволить главу СБУ, генпрокурора, министра обороны.
Все бы ничего, если бы после этого Зеленский не объявил о досрочных парламентских выборах: "Я распускаю Верховную Раду 8-го созыва". Собственно, если не ошибаюсь той самой Рады, которая должна еще утвердить его на должности главы государства. Тело, поклявшееся быть гарантом Конституции, тут же через 15 минут принялось ее насиловать. Простите, а как он ее распустил? Хуем по роялю. Или отпустил домой до завтра? Или как? Где Указ преЗедента? Видели его? Нет. О чем этот блядский цирк? Короче, Зелибоб понял, что его и его бабушку Беню никто в политике не любит, а сам он полный юридический ноль, решил пойти лучшим для картинки для быдла путем - начать сраться со всеми, чтобы потом вопить: "Вот видите, я хотел, но мне не дали ". Похоже закон об импичменте пройдет на "Ура".
3. Про знаки.
На инаугурации Пороха солдат упал и это справедливо истолковали как войну. На инаугурации "артикля" солдат уронил на пол его удостоверение, как говорят опытные астрологи - летом Украиной недолго будет править военный. Ну, а что? Сколько войн, революций и Голодоморов было и не одного военного переворота. Недочет нужно срочно исправлять. Но на мой взгляд основной знак на этой инаугурации был когда главы ССО Лунев и СБУ Грицак не отдали честь новоизбранному. Знаете в чем знак? "Артиклю" предстоит еще пройти процедуру доступа к "государственной тайне". Такая процедура может занять до двух месяцев и интервьюирование Зелибоб должен по идее проходить у этих дядек. Видите ли, когда в стране война, малоросса могут не допустить к гос. тайне. Можем иметь первого не допущенного и тогда это будет самая недолгая каденция за всю историю современной Украины.
4. Вы пристегнулись? Начинаются времена нестабильности. Как они в конечном итоге закончатся трудно сказать, но ключи от номера сдали. Гройсман на брифинге отчитался о том, что страна сейчас в хорошем состоянии - более $20 млрд в валютном резерве, 57 млрд. гривен на ЕКС, отметил что за будущие риски избранный президент с его новой политикой будет нести личную ответственность и подал в отставку.
Похоже нам придется заходить на третий круг. Поэтому соблюдаем спокойствие и чистим пулемет.
Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!
https://www.facebook.com/babene25/posts/1245461478961417

Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments