galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

Речь не мужа, а мальчика. Услышали мы сегодня в Раде...

Oleg Helg - 20/5/2019
Речь не мужа, а мальчика.
Услышали мы сегодня в Раде от Зеленского. И по своему, она была нужна всем. Мы наконец увидели лицо и повадки того, кто собирается быть нашим президентом. Почему? Потому что собираться - не значит быть.
Нет мы всё понимаем, что за этим наскоком пацанским на Раду и правительство торчат уши Коломойского.
Беня как тот суслик. Ты его не видишь, а он есть.
Надо срочно реализовать свое преимущество, пока оно не расстаяло. Можно обманывать немногих и недолго. Но нельзя долго и всех.
Только, говоря на понятном ему языке, Вова немного попутал рамсы. Рада отдельная ветвь власти, не подчинённая президенту. Избрана на законных, свободных, демократических выборах. Все партии в Раде и депутаты представляют своих избирателей. И собираясь распустить парламент по беспределу, Зеленский нарушает наши конституционные права на честные выборы. А это чревато Майданом и Ростовом 2.0.
Да к тому же он элементарно соврал. Причем перед депутатами, высокими гостями и народом. Сказал, что распускает Раду, не имея на руках даже указа с юридическим обоснованием такого шага. Просто почесал язык о трибуну. Никакого роспуска Рады нет. Это хотелки из серии 19 числа. Ну ему уже показали как они реализовываются.
Мальчик Вова в желании установить контроль над парламентом, элементарно ударился в популизм и ложь. Для того что бы подогреть сторонников. Но с избирателей за пару дней сойдёт угар выборов и они займутся своими делами. Сезон отпусков, дач. И всем станет пофиг. А Рада, правительство, министерства и проблемы экономики и политики останутся, и их надо будет решать.
Да и за свои кресла особо никто не держится и сами с Вовой работать не хотят. К череде громких отставок последних дней добавились глава СБУ Грицак и премьер министр Гройсман.
Наобещал своим доверчивым избирателям конец эпохи бедности - разруливай Вова сам. Им как раз перед сезоном отпусков деньги нужны. А как без влияния на правительство. А пофиг как. Не надо было быковать и врать на трибуне.
Зеленского подставили и по крупному. Свое же окружение. Он по наивности думает, что все решается на верху. Стукнул, кулаком по столу, приказал. И закипела работа. А все решается внизу. Где сидят те же чиновники и мэры годами. Как Вилкул в его Кривом Роге. И хрен он ложил на все ваши реформы. И те же люди что голосовали за Зеленского опять проголосуют и за них. Вот пусть начнет и попробует что то сделает в своем родном городе. Или с Гепой в Харькове. А потом на всю страну замахивается.
Вообщем гнойник этого безумного Зелёного популизма вскрылся и вытек сегодня в Раде. И теперь всё стало ясно и понятно. Все готовятся к будущим выборам, независимо от того когда они произойдут. Как он сказал - готов пожертвовать ради мира президентством. Так нам Вова пофиг твое президентство. Это работа не дворника. Не справился уволился и даже не артиста. Другие расчеты, другие последствия. И люди которые сегодня тебя обожают, завтра будут готовы распять. Ничто так не бесит людей, как признаваться в собственных ошибках.
Образ народного президента Голобородько уже трещит. Квартира в Лондоне, вилла в Италии, шикарный кортеж.
Молодец мэр Киева Кличко, тролляка. Приехал на инагуурацию на велосипеде. В отличии от Вовы на бронированном мерсе. Что ж Зе так людей боится, раз такая поддержка. Вопрос. Пока на это не обращают внимание. Но это пока!
Как сказал Парубий о выступлении Зеленского. Было весело. То ли ещё будет. Все впереди.
Чем выше взлет популиста, тем больнее падение. Особенно в нашей политике!
https://www.facebook.com/oleg.helg.3/posts/298946334349781

А лучшие уходят
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments