galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

ЗЛОБОДНЕВНЫЕ СЮЖЕТЫ собрал Dmitriy Chekalkin

21/5/2019
Андрей Скатерной:
Зеленский с трибуны распустил Раду. Жаль он не догадался сразу объявить россию побежденной, а экономику Украины - номер один в мире.
Mason Lemberg:
Сьогодні трохи полазив по сторінках "зелефанів". Я зараз про реальних людей. Головний висновок: ейфорія... і нуль спроб задуматися про майбутнє. Схоже на поведінку наркомана після дози.
gorky_look:
Надо понимать, что заявление Зеленского о том, шо мы "теперь все президенты", является смысловым аналогом попытки студента подарить девушке на первом свидании звезду с небес вместо букета цветов.
В переводе на человеческий оно обозначает: "Денег на ресторан у меня нет. Времени тоже. Давай, раздевайся, будем тр@хаться без прелюдий".
Все же понимают, что надо быть владельцем звезды, чтобы ее подарить. А чтобы быть президентом - надо иметь возможность издавать указы, обязательные к исполнению. Но до чего же романтически звучит! Неопытные девушки и электорат Зеленского аж млеют. Только один день президент - и вот уже дарит звезды и назначает президентами всех желающих! Уже страшно подумать - что будет завтра!
Завтра, долб….ы, вы вместо зарплаты получите отпечатанный на принтере диплом "Лучшему Сотруднику Компании". Это прикол из того же набора, только корпоративный и продвинутый - вместо денег и ресторана вручить открытку и звезду с неба.
Слуга так слуга.
Константин Нескоромный:
Значит, слухай, слуга. Ти впрягся сам. Ти сам назвав себе моїм слугою, а відповідно, ставлення до тебе буде відповідне - ти не лідер, ти не керівник, ти - слуга. Поваги - не чекай. Доброго ставлення - не чекай. Допомоги - тим паче. Слуга має служити.
Прав в тебе, слуга, не багато, тільки робити що тобі кажуть, і виконувати накази.
Ну а раз ти слуга, а я народ, тобто ти мій слуга, то ось тобі перші завдання:
1) посадити Коломойського
2) заарештувати та посадити Портнова
3) зберегти та посилити санкції проти РФ
4) назвати росію агресором, путіна - ворогом
5) ніяких прямих перемови з терористами
Для початку досить. Служи, слуга.
Вислуга:
Вілла в Італії.
Квартира в Лондоні.
5 готельних номерів в Грузії.
3 квартири в Києві.
Апартаменти в Криму.
Дім 350 м.кв. в Києві.
Вєлосіпєд - ?
Це слуга, не барига, не переплутайте)
А Бігус з Шабуніним нам, звичайно ж, вже бігом розслідують - платилися податки з таких величезних статків чи Володимир Олександрович так по-хозяйські прєдпочітал вкладати Бєнін чорний кеш, поки "народ плакал"?)
(Валерій Прозапас)
Карл Волох:
У одного из ребят, которые принимают нашу делегацию в Израиле, завтра женится сын. Вчера приехавшего на свадьбу экс-одноклассника арестовали на границе. Оказалось, он десять лет назад после школы уехал в Штаты и не вернулся на армейскую службу. Сейчас военный прокурор решает, вначале отправить его служить сокращённый курс или просто в тюрьму на полгода.
Сравните с Украиной и избранием на высший государственный пост человека, ЧЕТЫРЕ раза уклонявшегося от призыва.
Вот потому Израиль, вопреки всем шансам, выжил, состоялся и стал одним из ведущих государств мира.
А будущее Украины снова в тумане.
АПД. Только не повторяйте за идиотом «да если бы армия хотела». Речь не о военкоме, который может быть и разгильдяем и взяточником, а об отношении к своему гражданскому долгу и закону самого «призывника». А также об уровне развития людей, способных избрать его Верховным главнокомандующим воюющей страны и гарантом конституции...



https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298/3499886946704200/?type=3&theater

НЕ на балалайке играл, а на гитаре и ещё ...


и ещё ... на рояле
https://youtu.be/Ovg7LVtxoNU
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment