galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ...Миссия МВФ досрочно покинула Украину и не будет пересматривать программу

"Сегодня или завтра миссия возвращается в Вашингтон”.
22 мая 2019, 09:44
Миссия Международного валютного фонда сокращает график работы в Украине и не будет пересматривать программу сотрудничества.
Об этом "Українським Новинам" сообщил информированный источник.
"Сегодня или завтра миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет. Причина - роспуск парламента", - сказал он.
По его словам, "не остались незамеченными" и некоторые кадровые назначения в Администрации Президента.
Напомним, 21 мая премьер-министр Владимир Гройсман встретился с представителями миссии МВФ. Как сообщалось, сегодня, 22 мая, премьер должен подать в отставку. Он считает, что после его отставки президент Владимир Зеленский должен провести переговоры с миссией МВФ и договориться о пересмотре программы.
Миссия МВФ начала работу в Украине 21 мая. Ранее сообщалось, что к приезду миссии, Верховная Рада не выполнила один из "маяков" МВФ, не успев принять законопроект №2413а о разделении полномочий Нацфинуслуг между Нацбанком и Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку ("сплит"). Проект был в повестке дня на четверг, 16 мая, но депутаты до него не дошли. Вместо требований Фонда депутаты выполнили требования "евробляхеров". https://lb.ua/economics/2019/05/22/427503_missiya_mvf_dosrochno_pokinula_ukrainu.html?fbclid=IwAR1mCHZBs353iNz36zls9PqRFtQcub6gbEHYloXkPwCsMog9SyoTRx52wac
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments