galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

⛔️Не требуйте от меня уважения к Зеленскому.

Demetre Brown‎
24/5/2019
Возможно этот пост лишний, так как мое отношение к Зеленскому давно известно, но хотелось бы подчеркнуть.
Человек с зачатками интеллекта отказался бы от участия в проекте преЗедент хотя бы из чувства самосохранения, я уже не говорю о патриотизме и уважении к родной стране. Ничего этого нет.
Не требуйте от меня соблюдения правил приличия по отношению к Зеленскому. Много лет без оглядки на приличия множество условно называемых людей лили грязь на происходящее в Украине, на Пороха и его команду, все хорошее замалчивалось или показывалось в черном цвете, а плохое (которого тоже было с лихвой) раздувалось до вселенских масштабов и мусолилось до оскомины на первых полосах новостей, чтобы домашняя зверюшка Коломойского стала преЗедентом. Вы, зелюди (не понимаю чего обижаться на эту невинную шутку в стиле преЗедента), обильный корм съели, переварили и усвоили, ваши организмы уверовали и прониклись и теперь с помощью речевых органов воспроизводят тот же шлак, что и рупоры врагов Украины, включая подонка Беню.

Не ожидайте от меня никакой лояльности и попыток обнаружить в продуктах жизнедеятельности Зеко манды что-либо хорошее. Марионетка одиозного олигарха и его команда создавались не для хорошего, а только лишь для мести старой власти и обогащения своего патрона.

В споры не вступаю, аргументы не выслушиваю. Могу легко подискутировать со знакомыми и друзьями в целях прояснения наших позиций. Залетные адепты Зе с потными выпученными глазами и кровавой пеной "барыга" на губах сразу идут в дупу.
На сегодня все.
https://www.facebook.com/groups/illichivsk/permalink/2409506202606193/
Subscribe

  • Кто ты - "порошенко" или "зеленский"?

    Это Борис Шефир - держатель денег Зе (совладелец "квартал - 95"). взяла у Чекалкина…

  • Дуже сподобалось!😍

    Отак треба заоохочувати громадян України до вивчання МОВИ, до користування МОВОЮ - цікавим контентом! Люта українізація з Антіном Мухарським /…

  • Александр Балу - ЖУРНАЛИСТ ИЗ РОССИИ.

    УМНЫХ людей я не делю по национальностям. Александр Балу - умный и талантливый. Многие - якобы украинские "журналисты" - ему в подмётки не годятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments