galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

Обещания Зеленского и новая петиция😱😱😱

Автор: anti-colorados
Published on May 29, 2019
Помнится, когда в Греции разразился экономический кризис, люди требовали от правительства сохранения и приумножения ништяков, которые они имели. При этом, им как-то не приходило в голову, что это может произойти двумя основными способами: им надо работать либо больше, либо эффективнее. Если же резко сдвигать планку давления на производителей товаров и услуг, они просто уйдут из страны или в тень. Но ничего такого не произошло, они просто хотели ништяков и на выборах выбрали себе главу государства, который им все это обещал.
Однако обещать чуда может либо мошенник, либо человек откровенно туповатый, который и сам верит в чудо и не понимает, как оно работает. В случае с Грецией, скорее всего, оказался второй вариант. Это видно из действий руководителя. Он поехал на встречу с лидерами ЕС, где ему на пальцах показали, что его обещания – бред сивой кобылы и что он только что совершил акт публичного разведения лохов. Тот все понял, вернулся домой и рассказал гражданам, что чуда не будет и надо работать хотя бы для того, чтобы сохранить достигнутое, а для его увеличения – следует работать больше и/или эффективнее, а не дрыхнуть посреди дня и слоняться по питейным заведениям уже после обеда.
Тем не менее, в случае с Грецией не было ультимативной ситуации. То есть на выборах никто не рвал на себе голубую рубашку и не заявлял, что если не выполнит обещания, то своими ногами уйдёт в отставку. У нас – несколько другая ситуация.
Нынешний президент в ходе предвыборной кампании СОБСТВЕННЫМ РТОМ сказал о том, что первое же его нарушение действующего законодательства закончится самостоятельной отставкой. Такое в толпу избирателей бросают редко, но вот у нас – тот самый случай. Теперь же выясняется, что за десять дней пребывания у власти, он уже нарушил закон НЕОДНОКРАТНО, однако обещание, сделанное им лично, не выполняется. Хуже того, он делает вид, что либо ничего не нарушил, либо не давал такого обещания.
полностью слушать аудио статьи Обіцянки – цяцянки

https://youtu.be/IywTX9FZK9c


или
читайте https://defence-line.org/2019/05/obicyanki-cyacyanki/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments