galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Как Украина перестала быть СУБЪЕКТОМ в международных отношениях и вернулась в роль ОБЪЕКТА

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 7, 2019
Ну что же, мудрые 73% сложили свои хотелки вместе и собирательный образ из них составленный говорит о том, что является идеалом для этой публики. В самом деле, каждый из них хочет «жить лучше», но вот как только такая формулировка становится единственной или основной – жди беды.
ело в том, что каждый, кто взял эту формулу за критерий отбора, как взрослый и вменяемый человек, должен сам себе честно ответить на вопрос о том, что же он имеет в виду под «жить лучше»?
Тут важна честность перед самим собой. Если ты готов обманывать сам себя, то ты – конченая сущность, страдающая раздвоением личности. Итак, если перевести эту фразу на язык тостов, которые тысячами и ежедневно звучат за нашими столами, то это «чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было».
Есть еще более упрощенная формула этого тезиса. Она заключается в том, чтобы получать максимум благ, прилагая для этого минимум усилий, а в идеале – не прилагая их вообще. Проще говоря, «жить лучше» и «халява» – синонимы. И если кто-то в своих предвыборных речах манит этим лозунгом или лозунгом – «хуже не будет», то это ни что иное как морковка, повешенная перед харей ишака. Если пациент потянулся за такой морковкой, то он смело может называть себя ишаком.
Жестко? Нисколько! Рассмотрим житейскую ситуацию с трудоустройством. Какую работу ищет большинство наших и не только наших граждан? Правильно! Она должна быть не напряжной, и желательно, оплата труда не должна зависеть от его количества и качества, а единственный объективный показатель работы – время присутствия на рабочем месте? Знакомо?
С 9 до 18 с перерывом на обед и перекурами, с двумя выходными и отпуском. Если кто-то работал в таком режиме – видел или сам демонстрировал нервное поглядывание на часы, мол – когда же можно отчалить отсюда? Причем, что было сделано полезного с 9 до 18, желательно не контролировать. И вот в таком режиме – премии, выслуги, компенсации и прочее.
И наоборот, мало кого интересует даже хорошо оплачиваемая работа, но с жесткой привязкой к конечному результату. Лучше весь день просидеть в соцсетях и имитировать работу, получая меньше, чем корячиться сутками, но в итоге – получая намного больше. Именно поэтому такая ненависть и зависть к тем, кто уехал работать в Польшу, Германию, Италию, Штаты и так далее. Люди поехали а заработки и потому – работают на двух-трех работах, без выходных, по 15-16 часов в сутки, причем – они не требуют халявы, они честно зарабатывают свои деньги.
Поэтому, такую работу за 3 тыс. евро в месяц (около 100 тыс. грн.) – мало кто себе пожелает, хотя ее не трудно найти в Европе. Проще обложить их вторым налогом, что противоречит действующему законодательству о двойном налогообложении и что, скорее всего, приведет к тому, что они сменят паспорт с тризубом на какой-то другой, что в конце концов и происходит.
Но вот эти самые 73% хотят халявы и как мы выяснили выше, она заключается в том, чтобы меньше работать и взамен получать больше благ. Кстати, это не только украинская болезнь, этот люмпен присутствует везде. Он требует сокращения рабочего дня, увеличение отпусков и одновременно, требуют повышения зарплат. Но если все стали меньше и качественнее работать, то откуда будет появляться то, что можно поделить или раздать?
Баба Юля показала, что можно влезть в гигантские кредиты, отдавать которые будут последующие поколения. Причем, кредиты эти брались просто для того, чтобы прожрать, а не создать новые производства, которые будут давать рабочие места и продукцию, которая может продаваться на мировом рынке.
https://defence-line.org/2019/06/izbrat-inoplanetchika-chast-1/
Таким образом «жить лучше» – это, по сути – взаимоисключающее или нереальное требование. В понимании, изложенном выше, оно недостижимо в принципе, просто по объективным причинам. Мы не Эмираты или Аравия, где это пока получается за счет продажи нефти, которая просто выкачивается из земли и ее никто из жителей этих стран не производит, а потому – повышение собственного благосостояние напрямую зависит от количества и качества труда, вложенного в достижение этой цели. Все, другого (в нашей реальности) – не существует.
Вполне возможно, и об этом говорят ученые в области квантовой физики, существует бесконечное множество параллельных реальностей и кто его знает, возможно имеется метод передачи материальных ценностей из одной реальности в другую. Судя по тому, какой социальный запрос формируют люмпен или наши 72%, то они хотят избрать существо, которое вполне владеет методами переброски материальных ценностей из одной реальности в другую, поскольку никаким другим путем такие хотелки обеспечить невозможно.
Поскольку достоверно не известно о том, что кто-то из жителей планеты Земля из вида Хомо Сапиенс обладает подобными способностями, то справедливо предположить, что эти самые «по приколу» хотели выбрать себе инопланетянина и избрали того, кто больше всего соответствовал их запросу.
Возможно, они не ошиблись и сделали правильный выбор, поскольку их избранник действительно ведет себя как инопланетянин. Например, то, что он рассказывает о Донбассе, очень смахивает на манеру и суть речей известного персонажа, попавшего на Землю с планеты Мельмак. Мало того, это уже заметили наши международные партнеры и стали обсуждать судьбу Украины без единого представителя нашей страны.
Как известно, Порох жестко забил традицию обсуждения украинских вопросов, гласящую: «Ничего об Украине, без Украины». Но вот Порох ушел и судьбу Украины уже обсуждают Макрон и Трамп с тем, чтобы рассказать избраннику люмпена о том, что и как он должен делать. Буквально вчера Украина утратила так тяжело завоеванную субъектность в международных отношениях и вернулась в роль объекта, каковой и была все годы независимости, за исключением пяти лет правления Пороха.
Все, кто пытался имитировать восторг от международного дебюта зе в Брюссель, вчера получили четкий и объективный ответ на вопрос о том, как международные партнеры оценили этот самый дебют. Вот так и оценили. Теперь все будет решаться без дебютанта. Теперь это – не его дело, и кстати, как решат, так и будет.
В общем, вся эта ситуация стала следствием даже не бездарной и бестолковой публики, которая дрожащими руками приняла руль управления страной, а в той жадности и тупости, которую продемонстрировали 72%. Ведь вся та бригада, которая сейчас окопалась на Банковой – дело их рук. Кстати, на Западе именно так и относятся к этой ситуации.
Но вот что интересно, и это даже зе надо иметь в виду. Это голосование показало, что в общем-то, публика не хочет продуктивно работать или мыслить, она хочет лечь, разинуть варежку и чтобы кто-то в нее регулярно вкладывал вкусняшки. Если их не будет – любовь пройдет, повянут помидоры.
Вот например – Крым. Там ведь тоже хотели больших зарплат, пенсий, пособий и всего того, что жителям РФ доставалось на шару от гигантских денег от продажи нефти и газа. Но со всем этим как-то не сложилось, а вот цены – да, действительно сравнялись с московскими и даже перегнали их.
Из всего этого можно сделать один простой вывод. Если публика жаждет получить в руководители непременно инопланетянина, который умеет перемещать материальные ценности между параллельными реальностями, она его таки получит. Только вот не факт, что инопланетянин что-то будет приносить для них из другой реальности, а не делать все наоборот.
https://defence-line.org/2019/06/izbrat-inoplanetchika-chast-2/

Subscribe

  • Великдень

    Українська Діаспора Світу / Ukrainian diaspora in the world 19/4/2021 Я впевнена, що без мами Великдень не був би таким урочистим і добрим святом.…

  • ❓❓❓Втомилися від України?

    Чи втомилися від маячні зеленського, яку він несе своїми нікчемними "виступами" скрізь, куди б він не поїхав?❓❓❓ Iirina Pugachova: 20/4/2021 Теперь…

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments