galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

ХОЧУ СОХРАНИТЬ ДЛЯ ИСТОРИИ


ШимпанЗЕ на своём сайте https://www.facebook.com/pg/zelenskick/posts/?ref=page_internal устроил опрос - оценить работу ПП от 1 до 10, так там пишут все НАШИ! Если проверить любой аккаунт поддерживающих шимпанЗЕ (их единицы), то можно убедиться, что это мАЦковские ТРОЛЛИ! Голосовавшие за ЗЕро уже поняли, что их кинули, как котят несмышленых, и сегодня большинство из них НЕ проголосовали бы за зелёного человечка, поэтому полных идиотов, которые искренне продолжают верить ЗЕро, несмотря на реалии, МАЛО! Остались тролли - они отрабатывают своё позорное бабло.

Так как НИКТО (кроме троллей) не написал ничего хорошего в адрес ЗЕро, но написали слова уважения и поддержки Президента Порошенко, я боюсь, что этот пост зелёные человечки удалят. Я сделала много скринов, чтобы все знали мнение украинцев, даже если этот пост удалят.



























Subscribe

  • 📌📌📌Поучительная история от Александр Соколовский

    July 18, 2021 “Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт." Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом доме, что требовало…

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments