galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

преЗЕдента жать будут со всех сторон. И свои, и чужие.

Ошибка преЗЕдента.
Oleg Helgiv
21/7/2019
https://www.facebook.com/oleg.helgiv/posts/123338128937342
Зеленский думал, что с этими выборами все закончится. И он наконец сможете насладиться победой.
А все только начинается. Окончательно уходят попередники. И надо строить свою вертикаль власти.
В его окружении уже пошел делёж портфелей. И будут требовать свою долю все. Разномастный электорат будет визжать и плакать. Кто будет премьером непонятно и надо как то решать.
Путин усиливает давление и обстрелы. Опять двое погибших за ночь. Приказано считать подорвавшимися на мине. А огонь российских террористов случайным. Что бы не портить Вове праздник.
Временный поверенный России в Украине Лукашин, с утра уже встречался с Зеленским. Передал пожелания Путина. Какой позор. Они уже на Банковую как в Госдуму свою ходят, с кандидатами на посты в правительстве.
А пару месяцев назад не высовывались из посольства.
Шантажируют Вову бизнесом в Москве и угрозами усилить обстрелы. И плевали в Кремле на перемирие.
Да и свои, Слуги Народа, вложившиеся в выборы на крупные суммы, особенно по мажоритарке, придут к Вове и потребует компенсации и кормушку. Иначе перекинутся в оппозицию.
Ну и Юля. Устроит холивар, если ей не дадут должность премьера. Что она зря Вову облизывала.
А ещё западные союзники уже намекают, кого хотели бы видеть в правительстве и тоже грозятся, если что, от кредитов дешёвых новое правительство отключить, поддержки Зе на международной арене лишить. Да и наезд СБУ на инвесторов не простят. Интересно Вова сам такой недалекий или это Колыма проворачивает очередной рейдерский захват, пока все выборами заняты.
Жать будут со всех сторон. И свои, и чужие. Посмотрим как держит удар наш главный Слуга.
Если конечно, это все не блеф. Сейчас Вова нюхнет и уйдет в страну розовых единорогов, а Беня все порешает с выгодой для себя. А когда все поймут, как их накололи, он уже опять будет далеко.

Subscribe

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Слева были "мы", справа были "они".

    Два года этой фотографии. Юрий Бирюков 19/4/2021 Слева были "мы", справа были "они". И несмотря на результаты выборов, все так и осталось - мы…

  • Слухайте РОЗУМНИХ!

    Адвокати Петра Порошенка Ілля Новіков і Ігор Головань рознесли зелених прокурорів Телеканал "Прямий" was live. 19/4/2021 Прес-конференція "Нові…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment