galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

Слушай, что говорят на россии, и воспринимай всё с противоположным знаком


Автор - большой специалист по украинским делам, лауреат премий «Золотое перо России», «ТЭФИ—2017» и «ТЭФИ—2018» Ольга Скабеева. 21 июля 2019
“Люстрация, русофобия и дефицит интеллекта: чем запомнится Рада восьмого созыва”.
Её статья доказывает, что скабеевых больше интересует Украина, чем их собственная страна.
- Самая русофобская Рада в истории Украины. Восьмой созыв — сплошь преступники и активисты майдана, 10 человек воевали в АТО, то есть убивали сограждан. Главное "достижение" Рады — раскол украинского общества.
Начали нардепы с люстраций — мусорные баки, зеленка, мука. В Конституцию записали стремление в НАТО, разорвали договор о дружбе с Россией, ввели цензуру на российские книги. Запретили "ВКонтакте" и "Яндекс", трансляцию российских каналов. Запретили русский язык, поддержали экономическую блокаду Донбасса, объявили военное положение, с депутатов неприкосновенность не сняли.
Не ввели наказание за незаконное обогащение чиновников — состояние Порошенко за время правления увеличилось в 96 раз...
Люцифером русофобского ада в парламенте выступал Андрей Парубий... Был замечен с винтовками, подвозил бронежилеты перед поджогом Дома профсоюзов в Одессе. И никогда не скрывал своих нацистских воззрений... Это Парубий отменил Новый год, 1 января на Украине — день рождения Бандеры, государственный праздник.
Юрий Луценко - запойный пьяница и официальный уголовник при власти, откинулся сразу после Майдана... Никогда в истории Украины умственная недостаточность не проявлялась столь явно. Это Луценко возбудил уголовное дело за призыв снять блокаду с Донбасса и предложение покупать газ у России. Называть соседа агрессором — тоже идея Луценко.
Лично измывался над бойцами подразделения "Беркут". Завозил оружие на Майдан. Руководил той самой люстрацией.
Турчинов, который развязал войну в Донбассе — автор АТО, дал старт карательной операции. Руководил Советом нацбезопасности, маниакально обещал взять Москву. Проповедовал ненависть к москалям.
Радикалы и нацики прямо с трибуны говорили, как засовывали иголки под ногти "террористам" с Донбасса. Руководитель нацбатальона "Азов" занимал соседнее кресло с лидером "Правого сектора" (запрещен в России) Дмитрием Ярошем.
Верховная рада законодательно назвала Россию агрессором. Депутатов ПАСЕ нардепы учили правильно зиговать.
Алексей Гончаренко — перебежчик из "Партии регионов", который делал селфи на фоне погибших в Одессе.
Верховная рада 8-го созыва войдет в историю как самая плодовитая — предложили 13 тысяч законопроектов. Тысячу приняли. 15 раз в верховную раду вызывали полицию — из-за драк, потасовок и гранаты, которую принесла наводчица Савченко, пообещав всех взорвать.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3170499&3170499

Комментарии
— Сплошное враньё! Сплошное!
—про 96 раз и новый год ваще дичь
— там всё дичь
"учили зиговать”?
— Такое впечатление, что Украина окружила Россию со всех сторон. Населению РФ надо еще больше сплотиться вокруг нацлидера и давить иностранный сыр и помидоры с удвоенной энергией.
— Обсуждение россиянами выборов в Раду, это тоже самое как кастраты расматривают Плейбой
— и откуда эти русофобы там берутся ? :))))
особенно повеселило "состояние Порошенко за время правления увеличилось в 96 раз" :))))))
— Скабеева органично смотрелась бы в эсэсовской форме
— Спать ложатся, тоже об Украине разговаривают?
— >Депутатов ПАСЕ нардепы учили правильно зиговать.
Вау, а до этого в ПАСЕ неправильно зиговали?
— “... и повсюду визитки Яроша.... и снегири мертвые лежат, замученные иголками под ногти…"
— Самая лучшая Рада в истории Украины! Надеюсь, следующая будет еще лучше, когда приходящую клоунскую вынесут.
— Особенно интересно читать про "дефицит интеллекта" в Верховной Раде на фоне полоумного деда, бормочущего чушь про червяков.
— Ну, теперь-то Рада получилась хорошая - скабеевой должна понравиться… Абсолютное большинство (впервые в истории Украины) - у псевдо-партии пророссийского клоуна-президента, подконтрольного олигарху Коломойскому. Главный парламентарий - бывший регионал-титушка, принципиально разговаривающий на русском языке. Проевропейские силы - в меньшинстве. Государство будет официально финансировать партию российского пропагандиста Шария. Вчерашние сепары уже публично подают голос и без страха называют украинцев нацистами, украинский язык - дерьмовым суржиком. В новую украинскую церковь не перешел ни один храм за последние три месяца (похоже, Томос - всё).
Пророссийский реванш? Мягко сказано.
Круто. Мы сделали это вместе.
отсюда https://avmalgin.livejournal.com/8140258.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments