galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

На американском телевидении заговорили про Украину... в связи со скандалом.

Так что лучше бы уже совсем не говорили...
Напоминаю: Я никакой не политик, просто имею возможность смотреть американское ТВ, поэтому пересказываю, что они говорят за последнее время (20-23 сентября).
На российском телевидении всегда говорят о пропаганде против России в Америке, хотя это абсолютно ерунда. Америке не было никакого дела до России, и о ней вообще НЕ говорили - ни плохо, ни хорошо. Пока ни дошло до выборов Трампа, когда Россия вмешалась в американские выборы. Теперь говорят практически каждый день, ещё и потому что Трамп испытывает странную любовь к Путину.
А теперь вот заговорили и про Украину. С одной стороны, вроде как Украину ни в чем не обвиняют, инициатива исходила от Трампа, но и Украина выглядит совсем не в лучшем свете.



Написано : "Трамп 8 раз (ВОСЕМЬ!)оказывал давление на Зеленского, чтобы тот начал расследование против сына Байдена, который работал в Украине в времена Обамы.






Во-первых, говорят о том что ещё в июле во время разговора Трампа и Зелинского, Трамп якобы поставил ему условия выдачи очередного кредита Украине только в том случае, если Зеленский начнёт расследовать дело сына Джо Байдена - своего главного противника на предстоящих выборах и вице-президента в правительстве Обамы. Некоторые журналисты считают, что из-за того что Зеленский не имеет никакого политического опыта, им легко манипулировать, чем Трамп и решил воспользоваться. "Зеленский - никакой не политик, а бывший артист-комик", о чём упоминается в СМИ неоднократно.



Во-вторых, теперь когда говорят о недавнем секретном разговоре Трампа с Зеленским, все связывают это с разрешением Трампа выдать наконец Украине давно обещанные деньги. Открыто задают вопрос, "означает ли это, что Зеленский согласился на его условия?" По крайней мере, выглядит ситуация именно так.
Цитируют слова нового м-ра иностранных дел Украины "разговор был долгий, дружеский, и затронул много различных аспектов" - что не только не развеяло подозрения о сговоре, но и усилило их.


Кроме того с Украины отозвали американского дипломата Marie Yovanovitch, которая ни в чем не провинилась, и теперь встаёт вопрос - кто её убрал? Трамп или Зеленский? Это тоже очень подозрительно - она видимо мешала Трампу провернуть свои делишки.


Как справедливо отмечает в средствах массовой информации, это всё может привести к импичменту Трампа, тк Мюллер доказательств сговора с россией не нашёл, а попытка сговора с Украиной очевидна. Независимо от того, дал Зеленский согласие и нет, попытка сговора стала достоянием общественности, и имя Украины во этом скандале фигурирует. Три дня слово "Украина" звучит с экранов ТВ. В том, что это плохо отразится на репутации Украины, сомневаться не приходится.
Subscribe

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Говориш українською - ще подумаємо, чи взяти тебе на роботу.

    У Києві дівчині відмовили у вакансії, бо вона відмовилася говорити російською. В офісі мовного омбудсмена вже почали розслідування інциденту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments