galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Если бы в мае 2014 президентом избрали Зеленского?

20/9/ 2019 Дмитрий Чекалкин: Если бы в мае 2014 президентом избрали Зеленского?Новороссии из девяти областей уже было бы пять лет? Или она бы уже вошла в состав РФ в качестве Малороссийского федерального округа?

Bacho Korchilava:
В СМИ появилась информация что Президента Зеленского пригласили на саммит глав государств СНГ, который пройдёт 11 октября в Ашхабаде.
Это очень интересный, но стандартный ход со стороны Кремля. Понятно, что встреча в Нормандском формате, скорее всего пока не состоится, а тут возможность провести с Путиным двустороннюю встречу.

Но надо понимать, что там не будет не европейских ни американских партнеров, и Путин будет фактически на своей территории, в комфортных для себя условиях, и скорее всего в случае поездки туда Президента Зеленского начнёт предлагать СНГ как еще один механизм для решения конфликта на Донбассе.

Почему я так предполагаю? Потому что именно так сделали в 1994 году с Эдуардом Шеварднадзе, когда он сначала попал на саммит глав Государств СНГ, провёл встречи с Борисом Ельциным а после согласился на якобы миротворцев СНГ, которые оказались всего лишь российскими десантниками.

Сейчас другие времена скажете вы? Но с тех времён, Россия и не пытается делать каких-то новых нестандартных ходов. Зачем, если все ходы все еще работают.
Поэтому я очень надеюсь, что Президент Зеленский не поедет, смысла в таком визите для Украины никакого, а вот для Кремлевских интриг - предостаточно.
Зеленский умоляет путина, чтобы он забрал его из Украины https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/videos/923488984687694/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments