galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

УКРАИНА В ЛОВУШКЕ

Самодовольная улыбочка Трампа осталась только в википедии! Теперь он совершенно скисший!


Трамп очень мстительный. Все 8 лет президенства Обамы он буквально травил его бесконечным враньём и клеветой ( ситуация, как и у нас с Порошенко), хотя Обама ему ничего плохого не сделал. Просто расисту Трампу (как и тем, кто за Трампа голосовал) сильно не нравилось, что их президент Обама чернокожий. С тех пор, как выбрали Трампа (тоже "артиста разговорного жанра " их теле-ящика - как и у нас) прошло 2 с половиной года, но нет и дня, чтобы Трамп не сказал какой-нибудь гадости в адрес Обамы.
Все свои усилия Трамп тратит на то, чтобы отменить все законы и договоры, принятые правительством Обамы - в Украине происходит абсолютно то же самое .
Теперь у нас два больших врага - путин и трамп. К тому же зе поддержало трампа в разговоре и сказало, что "ЕС мало помогает Украине", хотя на самом деле ЕС нам дал гораздо больше денег безвозмездно и кредитов, чем США.
После таких слов зе ЕС будет иметь полное право уменьшить помощь Украине. ЕС - себе в ущерб - поддерживал санкции против росси, а теперь? зачем им поддерживать неблагодарных?

Шершавым языком плаката
Сегодня самое популярное слово у американских карикатуристов - "Украина".
******************* Такая "популярность" Украине точно НЕ на пользу *********************





ОТСЮДА: https://avmalgin.livejournal.com/8195594.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments