galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Теперь мир видит Украину, как Страну Дураков.

Когда люди писали, что во всех странах недоумевают, как украинцы могли выбрать несведущего человека, комика, президентом, я говорила "подождите, они ещё не видели его пошлые выступления..." Вот тебе и репутация Украины - слов не надо, достаточно видео...😫
Джон Оливер - один из самых популярных комиков в Америке, и его смотрят миллионы англо-говорящих во всём мире. Гражданин Великобритании, окончил Кембриджский университет по специальности Английский язык. Со студенческих лет увлекался театром и участвовал в комедийных шоу. Был приглашён работать в США в 2013г.
В этом году он стал победителем «Эмми» со своим шоу Last Week Tonight with John Oliver в номинации Outstanding Variety Talk Series. «Эмми» считается телевизионным эквивалентом «Оскара» (для кино), премии «Грэмми» (для музыки) и премии «Тони» (для театра)
https://www.facebook.com/ybilyk/videos/10217603236686447/


Вот это и есть теперешний международный имидж Украины. 
В троллейбусе разговариваю с канадкой, а когда сказала, что я родом с Украины, она спросила : "Как могло такое случиться, что украинцы избрали комика президентом? Я не понимаю!!! ЧЕГО они хотят?" Отвечаю "новых лиц в правительстве". Она сделала квадратные глаза и переспросила " новых ЛИЦ??? Кто так выбирает правительство?” 
 Олена Ковальчук : Вам канадка сказала, а моей дочери простой служащий в Новой Зеландии сказал тоже самое и головой покачал.
Tatiana Babych: тоже самое говорят и узбеки с казахами...
Valentyn Klevetenko (ФБ): У меня дочка за границей работает вместе с голландцами, британцами, французами в одной компании, так они раньше восторгались украинцами, говорили , как круто украинцы дали по морде путлеру. Ну а теперь смеются над нами, говорят, мол, мудаки украинцы, выбрали себе пророссийского идиота-клоуна и непонятно европейцам, чего вы, украинцы, вообще хотите!
Зіна Кіт (ФБ): ТаКІЖ ВІДЧУТТЯ І В МЕНЕ. ГРЕКИ СМІЮТЬСЯ...Я НЕ НАХОДЖУ ВІДПОВІДІ. НЕМОЖЛИВО ОГОВТАТИСЬ ВІД ТАКОГО ШОКУ
Tatyana Stasenkova (ФБ): Відчуваю почуття сорому .. ніколи не думала за двадцять років живучи в Україні, що захочу повернути назад громадянство Білорусі.
Natalia Taran: А у нас в Беларуси моя молодая соседка 20 лет) абсолютно не интересующаяся политикой , от слова абсолютно ...после оглашения результатов , несколько раз переспросила ( не поверила ._...такого просто не может быть ..."- Шута в Президенты?" И даже многие противники Лукашенко ( не без основательно ...) притихли , задумались. Что про меня ...я и сейчас не могу прийти в осознание происшедшего ! С 2014 года мир выучил гимн Украины , украинцы всего мира , и я в том числе "болели" Украиной, ненавидели пуйло, плакали за каждым убитым .....И все это накрылось шутовским колпаком… Горько , печально !
serendipity_m  (ЖЖ): У нас в США не смеются. Хуже! Насмехаются. Уже говорят: " А, Украина! Я знаю! Это та страна, президент которой публично членом на рояле играет!" Стыдоба! Спасибо за это Зебилам, "подняли" международный image Украины!
Subscribe

  • 📌📌📌Поучительная история от Александр Соколовский

    July 18, 2021 “Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт." Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом доме, что требовало…

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments