galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Прощай, Мишель!


17 января в Чикаго, штат Иллинойс, родилась Мишель Обама, урожденная Мишель Лавон Робинсон - супруга 44-го президента Америки, первая леди США.
С будущим мужем она познакомилась, когда Обама стал сотрудником «Сидли Остин» - юридической фирмы, в которой работала Мишель.

Правила жизни Мишель Обамы:

Я — самая обычная жена. Мне много раз приходилось идти на уступки в нашем браке, но, будем честными, кому из жен не приходится этого делать?

Когда чувствуете, что вам нужен отдых, примите горячую ванну и съешьте кусок горького шоколада.

Не ложиться спать в ссоре — это важное правило крепкого брака. Хотя если Барак задерживается допоздна, то я спокойно отправляюсь в постель. Но мы стараемся долго не дуться друг на друга. Иногда мне, как и любой женщине, кажется, что муж меня больше не любит. И тогда я говорю ему об этом. Но каждый раз он меня разубеждает.

Моя жизнь сегодня — это очень приятная жизнь в очень комфортабельной тюрьме. У меня много возможностей, но столько же ограничений.

Я ненавижу фитнес. Единственное, что заставляет меня заниматься спортом, — это мои снимки в газетах и журналах. Хотя надо признать, что в какой-то момент начинаешь получать от спорта удовольствие.

У меня дочери-подростки. Все родители знают, насколько это непростое время. Но если вы видите только негатив, то у вас и будет «трудный ребенок». Вместо того чтобы опасаться, покажите детям перспективу и помогите двигаться вперед.

Мы никогда не обсуждаем политику за ужином: мне важно то, что мой муж может изменить мир, но еще важнее, чтобы дети общались вечером с отцом, а не с политиком. Рабочие темы дома — табу.

Смех — цемент нашего брака. Спустя все эти годы мы все еще можем подшучивать друг над другом.
Subscribe

  • 📌📌📌Поучительная история от Александр Соколовский

    July 18, 2021 “Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт." Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом доме, что требовало…

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments