galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

В целом для страны это опаснее, чем взрывы на складах с боеприпасами .

Блестяще написано!✌️
***********************************


Андрей Серебрянский
16/11/2019
Вот как им объяснить? Очень сложно, но я попробую.
Задерживать (а также арестовывать, запихивать в черный микроавтобус на глазах у ребенка) главу крупного банка или крупного менеджера банковской сферы нельзя. НЕЛЬЗЯ! Только в случае уж совершеннейшего криминала с людоедством и расчлененкой.
Банковская сфера это тоньше, чем комар писяет. Чихнул - и оп! Вкладчики забирают вклады и кризис в целом государстве. Это же «белые воротнички». Тут нужно мягко, с адвокатами, без особой огласки, без привязки к названию банка, и еще мягче в сто тысяч раз. И замять, загладить, вежливо, уважительно и тихо, без информационных взрывов. В целом для страны это опаснее, чем ваши склады с боеприпасами в Балаклее. Это же деньги. Деньги любят тишину.
.......
Миссия МВФ: - «Кредит хотите дешевый? А вот у нас информация про Гонтареву, вот у вас хор песню пел вместе с президентскими друзьями про ее сгоревший дом, а вот тут «Аваль», а вот тут еще сегодня «Укреэксимбанк». Что скажете?»
Правительство: - «Мммм ммм ммммммм... дайте кредит... ну пожаааалуйста... ну хотите мы возьмем с разных сторон, ой нет это из другого сценария...блин...чОрт... Баканов...»
МВФ: -«Может вы хотите помочь Путину купить Укрэксим? Тогда по вопросам кредитов вам к нему.»
Правительство: «блиииин, где же брать деньги на зарплаты депутатам по 100 тыщ грн?»
Коломойский довольно выглядывает из-за угла, показывая табличку. На табличке написано 100млд $.
.......
Иной раз думаю, ну не может быть столько совпадений. Не может быть столько глупости там, где достаточно простого предательства.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=415837309301055&set=a.102281810656608&type=3&theater
Subscribe

  • Причём тут зеленский?

    Сьогодні у ФБ у мене сталася отака розмова даю скрін Пишу їй: Алла Савіна Пояснюю с датами до чого тут Зе 10/4/2020 2/9/2020…

  • Хоч тут не соромно🇺🇦

    Тільки 5% українців не хотіли б, щоб євреї були їх співгромадянами. Це найнижчий рівень, спостережуваний в усіх країнах Східної та Центральної…

  • КОМУ БОЛИТЬ АРМІЯ, ТОЙ РЕГУЛЯРНО БУВАЄ НА ЛІНІЇ ЗІТКНЕННЯ

    Європейська Солідарність 🇺🇦 9/4/2021 ‼️Українська армія сьогодні є ключовим гарантом безпеки України, вона потребує не порожніх слів, а достойного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments