galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

СТРАШНЕЕ ДУРАКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДУРАК С ИНИЦИАТИВОЙ.

Иван Лютый
December 20, 2019
Получить от "папередныкив" бюджет с профицитом 8,8 ярда гривен и за пару месяцев довести до дефицита глубиной с Марианскую впадину в 40 ярдов.
Сивый «воровал», «наживался на вайне», «ничево не делал для прастова нарота» и т.д. и т.п.
- страна работала с МВФ под 3% и гасила кредиты;
- бюджет был с профицитом;
- в местные бюджеты росли с каждым годом.


Быдлом выбранная плесень - свой, с нарота:
- займы под 17%;
- дефицит бюджета;
- денег нет.



Голобородько: "Ми вирішили зупинити будівництво шкіл, лікарень, дитсадочків. Все одно люди не подякують. Досвід попередньої влади про це говорить. Ми все врахували і таких помилок більше не повторимо."
Зеленский мне напоминает Незнайку - взялся рисовать - не получилось, бросил, принялся играть на трубе - не получилось, бросил, принялся писать стихи - не получилось, бросил, получил волшебную палочку - только бедствия натворил. Действительно, страшнее дурака может быть только дурак с инициативой.
Бюджет глубоко недовыполнен по доходам. Январь-ноябрь: 94%. Фактически, выпал целый месяц. Декабрьские расходы стопорнуты. Причина, по мнению Минфина, - дорогая гривня. Дальше будет хуже: если несколько месяцев дали такой эффект, то что будет за целый год?
Хочется верить, что происходящее - результат хитрого саботажа НБУ, где окопались порохоботы. Но более вероятно, что всё вышло спонтанно. Как сказал Гончарук: я нажал на какую-то кнопку и так получилось.
Давайте по-честному, Гончарук это персонаж, который по уровню ума и компетенции способен только закопать пару золотых на поле чудес в сами понимаете какой стране и твердить: крекс, пекс, фекс.
*************************************
Адвокат Святослав Жерновников на своей странице в фб обнародовал документ, свидетельствующий, что Андрей Антоненко (Riffmsater) подал иск к должностным лицам, которые опозорили его репутацию. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2853793981331843&set=a.1396862283691694&type=3&theater
*************************
Кокс и деменция.
Пуйло обвинило чЛенина в развале СССР и в передаче исконных земель Украине. А когда Пуйло этого не говорило? Разве, что когда оно находится в анабиозе, а так оно несет этот бред последние 20 лет.
В ходе "создания СССР" гэбня украла исконные польские, литовские и украинские земли слепив из них Белоруссию. Я уже молчу про Кубань и Курскую обл. А первые москвичи были финнами. Этнические особенности прослеживались до 30-х годов ХХ века.
Единственными исконно русскими землями можно назвать постепенно разрастающиеся кладбища.
Не благодарите! Трудимся как можем.
P.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!
Полностью Лютые новости: https://www.facebook.com/babene25/posts/1423689981138565
Subscribe

  • Кто ты - "порошенко" или "зеленский"?

    Это Борис Шефир - держатель денег Зе (совладелец "квартал - 95"). взяла у Чекалкина…

  • Дуже сподобалось!😍

    Отак треба заоохочувати громадян України до вивчання МОВИ, до користування МОВОЮ - цікавим контентом! Люта українізація з Антіном Мухарським /…

  • Александр Балу - ЖУРНАЛИСТ ИЗ РОССИИ.

    УМНЫХ людей я не делю по национальностям. Александр Балу - умный и талантливый. Многие - якобы украинские "журналисты" - ему в подмётки не годятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments