galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

🤢МАНИПУЛЯЦИЯ Зеленского

Часто слышу от фанатов ЗЕ: “А вы что, хотите чтобы ваш сын пошёл воевать и его убили?” Нет, не хочу! Никакая мать не хочет. Именно на чувстве СТРАХА за сыновей и манипулирует Зеленский.
цитата : “Что такое манипуляция человеком? Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немаловажный фактор манипулирования — сделать так, что бы человек сам захотел это сделать.” https://constructorus.ru/psixologiya/sposoby-manipulirovaniya.html
Я сама мать двоих сыновей, и с дня их рождения всегда тряслась при мысли, что их могут забрать в армию, где в наше советское время 7 % погибших считалось нормой - и это в мирное время!
Сейчас для матерей этот вопрос стоит ещё более остро, так как идёт война. Естественно, что они боятся ещё больше! И я их очень понимаю!
Но мир так устроен, что мы, женщины, всегда рожали, а мужчины всегда защищали нас и детей. Это всегда было и всегда будет - это долг мужчины во все времена в истории - от первых племён и до наших дней - и при любом строе.
Люди, похоже, НЕ ПОНИМАЮТ, что если путин захватит Украину, то это вовсе не будет означать, что наши сыновья не пойдут воевать. Они пойдут, но воевать будут НЕ за свою родину и свою семью, а за миллиарды путина где-нибудь в Сирии, а их семьи даже не получит компенсации, когда они бесславно погибнут, как это сейчас происходит в россии.
Людям внушают, что если допустить капитуляцию, то это спасёт их детей. НЕ СПАСЁТ! Но об этом пропаганда зеленского “мира” умалчивает, и это надо многократно разъяснять! Людям говорят ПОЛУ-ПРАВДУ, что и является сутью МАНИПУЛЯЦИИ.
Надо напомнить любителям “мира любой ценой”, что Украина после окончания в 1945г Второй Мировой войны никогда ни с кем не воевала, в то время как Россия воевала постоянно. Те, кто живёт в России, постоянно были на войне в отличие от сыновей Украины. И такая судьба будет ждать каждого украинского мужчину, если мы станем частью позорной и агрессивной россии. А именно к этому ведёт Украину про-российская зеленая власть, которая думает НЕ об украинцах, а о своих доходах. Ведь своих детей они от армии отмажут.



КАК МАТВИЕНКО ВРАЛА ПРО СИТУАЦИЮ В УКРАИНЕ.
Матвиенко о ситуации на Украине: Россия не может быть безучастной Mar 1, 2014 https://youtu.be/ElBYLUvOPOQ


КАК РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА ВРАЛА ЗАГРАНИЦЕ ПРО ОККУПАЦИЮ КРЫМА.
Совет Федерации разрешил ввод войск РФ на Украину в целях безопасности. Mar 1, 2014 https://youtu.be/JQvRVxlmIDw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments