galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

преЗЕдент на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте 😜 сказал:

цитирую: "Якщо ВСІ СТОРОНИ захочуть припинити війну на Донбасі, вона припиниться завтра" - ТАК СКОЛЬКО СТОРОН в российской войне против Украины??? И значит ли это, что преЗЕдент ПРИЗНАЁТ, что его утверждение "Надо просто перестать стрелять" и которое стоило ДЕСЯТКИ жизней защитников Украины было ОШИБОЧНЫМ???
Порошенко говорил всегда и однозначно "Как только россия выведет свои войска с Украины, ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ"! Помните, что именно зеленский утверждал что война выгодна Порошенко и ПОТОМУ он её не хочет заканчивать?
Не прошло и года, как до ЗЕро дошло - вроде и шея у него намного короче, чем у жирафа - что НЕ Украина, НЕ украинские военные и волонтёры, и НЕ Порошенко хотят продолжения войны, а ДРУГИЕ СТОРОНЫ???
Над моментом "сколько сторон" в этой войне зеленому преЗЕденту ещё предстоит поработать...
отсюда: 22 січня 2020 року - 19:27 Після зустрічі «Нормандської четвірки» у Парижі вогонь на Донбасі поки що не припинився, але війна може завершитися, щойно цього забажають УСІ СТОРОНИ конфлікту, заявив Президент України Володимир Зеленський на Всесвітньому економічному форумі в Давосі. https://www.president.gov.ua/news/prezident-yaksho-vsi-storoni-zahochut-pripiniti-vijnu-na-don-59397
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments