galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

⚫️Как Украине придумали президента⚫️

Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это метод зомбирования миллионов.
Автор Максим Мирович (известный белорусский блогер)
⚫️Как Украине придумали президента⚫️
В трех сериях "Слуги народа" последнего сезона зрителям внушаются следующие вещи:
- 2019-2022 годы в истории Украины показываются страшным кризисом под названием "Вторая Руина".
- Украинская власть показана схематозниками, которые только и делают, что под диктовку МВФ наживаются на бедных и не занимаются ничем другим.
- Методами НЛП внушаются мысли, что нынешняя украинская власть очень плохая и должна уйти - "Кто лучше: честный, но неопытный или опытный, но алчный?" - вопрошает один из героев фильма и ответ как бы повисает в воздухе, зритель должен сам проговорит его внутри себя. (Простейшее НЛП из серии вопросов "ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или на дачу?".)
- Идёт нападение конкретно на Порошенко (который очень невыгоден России из-за того, что добился международных санкций) – его, якобы выбрали по принципу: смог заработать сам - сможет поднять страну, но он быстро превратил страну в собственный бизнес. Такую левацко-шариковскую мысль внушают создатели фильма на протяжении трёх серий.
- Войны и России в сериале нет вообще. Все проблемы Украины, по замыслам создателей фильма, происходят только из-за коррупции и внутренних противоречий и диктата МВФ. Языковая тема подаётся как прихоть власть имущих, которые хотят поссорить Восток и Запад.
Показ "Слуги народа" породил пугающий феномен - многие украинцы поверили, что Зеленский - это и есть Голобородько, человек из народа, которому всякие проклятые олигархи и барыги мешают стать президентом.
Многие из этих людей приходят в интернет и с пеной у рта доказывают, что Украине нужен Голобородько-Зеленский, агрессивно нападая на всех, кто просто спрашивает "а кто такой, собственно, пан Зеленский?", засыпая их цитатами из фильма и угрожая расправами.
Полный текст: https://maxim-nm.livejournal.com/497373.html
P.S.Максим Мирович закончил Беларусскую государственную академию искусств, является профессиональным музыкантом.
В наши дни Мирович получил известность за свой блог в ЖЖ, где делает записи почти каждый день.
P.P.S. Кому интересно, читайте про Нейролингвистическое программирование - https://psycho.ru/library/2242
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments