galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Как всегда неожиданный взгляд Портникова на ситуацию “посадить Порошенко”.

Пока Порошенко на свободе и выступает перед людьми, люди всегда сравнивают его - Президента! - с его жалким подобием - актёришкой, который пытается играть роль президента, но у него совершенно не получается ввиду полного отсутствия интеллекта, отсутствия юридических или экономических знаний и каких бы то ни было знаний вообще.
А поскольку он гопник по жизни и всегда играл гопников, то роль президента ему не дается, и НИКОГДА он не сможет играть роль президента - серьезного, вдумчивого, эрудированного, знающего и понимающего ситуацию в стране - это абсолютно НЕВОЗМОЖНО. Каждый из нас может прикинуться дурачком, но умным притвориться невозможно! Зеленский всегда будет выглядеть лишь пародией на президента. Его жалкие потуги казаться умным и деловым выглядят смехотворно и вызывают только отвращение и презрение у любого здравомыслящего человека.
Портников: Політичні переслідування - це початок шляху до авторитаризму https://youtu.be/uJSoL1Flfx8 Jul 3, 2020
Subscribe

  • 📌📌📌Поучительная история от Александр Соколовский

    July 18, 2021 “Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт." Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом доме, что требовало…

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments