galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Україна🇺🇦 НЕ проголосувала ЗА Канаду🇨🇦,

тому Канаді не вистачило 1 голоса для членства в радбезі ООН. Приїхали…
(Не удивляйтесь, если ставлю материалы месячной давности - фсб-бук держала меня весь июнь на принудительном “карантине” )
ЗЕро: “Украина всегда поддерживала и продолжит поддерживать Канаду" ??? — Серьёзно??? С точностью до наоборот - это КАНАДА всегда поддерживала и продолжает поддерживать Украину!
**Украина снова в эпицентре международного скандала 25.06.2020**
Alex Dan: Не дати голос Канаді позбавивши її членства в радбезі ООН - це не захист державних інтересів, це - зрада і захист інтересів РФ.
На фоне "корабельных сосен" и детей "низкого качества" Украина попала в еще один скандал. На этот раз с международным привкусом. Вполне вероятно, что наше государство не поддержало свою давнюю и верную союзницу, которую часто называют "лучшей версией Украины, которую смогли построить эмигранты".
В ООН прошло голосование за место непостоянного члена Совета безопасности этой организации. Всего в состав Совбеза входят 15 стран-членов – 5 постоянных и 10 непостоянных. Среди постоянных – Великобритания, Китай, Россия, США и Франция, а непостоянных выбирают на два года (ротация для пяти из них происходит каждый год).
В этот раз среди претендентов на вакантные места были Канада, Джибути, Индия, Ирландия, Кения, Мексика и Норвегия. Канада проиграла выборы, и судя по данным, которые попали в прессу, ей не хватило 1 голоса. Наше государство не дало ей свой голос. Так, по крайней мере, говорят в кулуарах, ведь голосование было тайным.
=====================================
Моё мнение - если бы зеленский проголосовал ЗА Канаду, он бы открыто об этом сказал!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments