galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

ФСБ-бук меня снова забанил

Прошла всего неделя после того, как меня выпустили из предыдущего месячного бана (весь июнь просидела), и сегодня забанили опять и опять из-за абсолютно невинного комментария. Как только я его поставила, тут же забанили!
"Мои худшие предчувствия оправдались…
Я писала: В странах Балтии уже через 5 лет после распада совка жизнь стала, как в Европе. Не зря ведь русских, живущих там и проклинающих коренные народы, калачом в россию не заманишь. В странах Балтии - все вместе, ЗАОДНО со СВОИМИ Лидерами — за 5 лет стали жить цивилизованно!
Я ВЕРЮ в Порошенко, тк оцениваю его ПО ЕГО ДЕЛАМ! Но уже почти не верю в разум украинского народа… НАРОД может создать только лугандонию. Неужели 70 лет совка ничему не научили?
В Украине умный Президент, который сделал Украину известной всему миру. Украину не только теперь знают, но нас не бросили на съедение путинской агрессии и поддерживают во всех цивилизованных странах мира. Дипломатический талант и ум наших Президента и бывшего Премьера представили Украину миру, как самостоятельное государство трудолюбивых и миролюбивых людей, которое совершенно отличится от агрессивной россии.
НО украинским ДУРАКАМ всё не так! То им дайте Саакашвили в президенты, то Савченко, то Далю... А я говорю, вот бы дали Порошенко литовцев, то и Украина через 5 лет стала бы европейским государством!
Правительство Порошенко за короткий срок успело сделать для Украины больше, чем все его предшественники вместе взятые за 23 года! Только слепые умом не видят этого. Наш президент умный, эрудированный, интеллигентный и да, очень приятный и красивый мужчина! Держится с людьми просто, нет и тени заносчивости или высокомерия и умеет говорить и с воинами, и с детьми, и с матерями и с лидерами мировых держав (на 5-ти языках!). Никогда не ёрничает и не отпускает дешёвых шуточек, всегда держится с достоинством! Таким президентом можно и нужно гордиться! И я горжусь, впервые за 69 лет жизни. (сейчас мне 73, значит я писала это 4 года назад)"


Обвинили в разжигании ненависти. Вы тут видите ненависть? В отношении КОГО ненависть?



Учитывая, что меня раньше обвиняли в публикации НАГОТЫ(!?) и в "доказательство" приводили даже НЕ опубликованное мною фото, а скрин с моей стр, который требовали удалить(!?), я НЕ удивлена.
КАК можно удалить ЧЕЙ-ТО скрин?


Вы тут видите наготу? Я тоже не вижу.

Не хочу больше даже пытаться что-то объяснить или возмущаться.
Обращаюсь к вам, МОИ ДРУЗЬЯ по ЖЖ, с просьбой. К тем, кто имеет такую возможность и желание.
Не знаю даже, возможно ли такое технически.
Напишите ЭТО на моей стр в ФБ https://www.facebook.com/galyna.shevchenko.9

Галина просила передать, что её аккаунт снова забанили на месяц 8 июля 2020.
Если кто-то хочет с ней связаться срочно, вот её аккаунт в Живом Журнале https://galynash.livejournal.com


Спасибо за поддержку! ПОБОРЕМО! 🇺🇦
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments