galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

ХОД КОНЁМ (или ЛОШАДЬЮ?)

(С)Слухи о том, что Зеленский не лох, оказались сильно преувеличенными.
Сегодня и я считаю, что ЗЕро - НЕ лох!


Он поступил точно так, как себя вели всевозможные руководители совка с билетом партии кпсс в кармане. Они были "неимущие" - тк все их шикарные (по тем меркам) дома, машины с шофёрами, дачи им ЛИЧНО не принадлежали - а принадлежали государству, другими словами, они ЛИЧНО денег на это не тратили, а платили за всё МЫ, налогоплательщики. Как и за "бесплатную" медицину и "бесплатное" образование. И отдыхать они ездили НЕ ЗА СВОИ деньги, а по профсоюзным путёвкам, за которые тоже платили МЫ, не осознавая этого. МЫ НЕ ОСОЗНАВАЛИ (за исключением немногих действительно умных украинцев), тк даже не знали и не задумывались про налоги, а пропаганда нам внушала, что всё "бесплатно".
ЗЕро таки НЕ лох, если решил продать свой дом (денежки целы будут), а жить будет в шикарных (по нынешним уже меркам) условиях, и НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ! А платить снова будут его избиратели, которые действительно ЛОХИ и есть.
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
10/7/2020 Борислав Береза : Многих возмутило то, что Зеленский, который изначально осуждал и высмеивал госдачи и привилегии высокопоставленных чиновников, в итоге сам переехал жить на такую дачу.
И еще большее количество людей разозлила его циничная ложь, когда он сказал, что не будет пользоваться госдачей и пусть там живут какие-то детки или люди, которым это необходимо, но сам въехал туда.
Хочу защитить президента Зеленского от всех этих нападок. На эту дачу въехали детки. Правда не "какие-то", как говорил Зеленский, а его детки. Но "какая разница", как говорил тот же Зеленский? Да, друзья? А еще президенту негде жить сейчас. Он продал свой дом. Жене своего депутата. Так что ему было необходимо перехать на эту дачу. А ситуация не стоит ломанонного гроша. Просто президента не так поняли, вырвали слова из контекста и вообще, это был монтаж.

PS Жду, когда президент Зеленский дозреет до переезда в Межигорье. И объяснит это тем, что там пенёчки, по которым ему надо бегать. А процедура уриноофтальмологии по отношению к доверчивым избирателям Зеленского будет продолжаться. Тут я уверен на 100%.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments