galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

В Америке давно дали Трампу кличку trumputin

К горячей новости дня.
Олег Пономарь : 30/7/2020
Трамп протвитил, что, возможно, нужно отложить выборы на неопределенный срок. Он это объясняет так - в стране эпидемия, значит демократы будут настаивать на принятии общенационального закона о выборах по почте (в некоторых штатах есть такой закон, но общенационального нет и блокируют его, естественно республиканцы).
Для нас это не новость, ибо а) мы знаем, что предвыборной кампанией Трампа руководит Путин, б) мы прогнозировали не раз, что Трамп- Путин-Барр будут пробовать различные сценарии и схемы, а также их комбинации, чтобы удержать и\или узурпировать власть.
Но паники нет.
Ибо Конституцию (и дату выборов 3 Ноября) Трамп поменять не может ни при каком раскладе, так как для этого нужно 2\3 каждой палаты Конгресса (а у него есть только мизерный перевес в Сенате) либо 2\3 штатов, что тоже абсолютно недостижимо.
То есть, мы видим робкое тестирование Америки на способность сопротивляться либо на способность глотать.
Сегодня должны не молчать все. И большинство молчать не будет, но.. Сегодня обязаны не молчать республиканцы, если у них осталась совесть и ответственность за страну перед историей и своими внуками.
Далее.
Почему Трамп тестирует?
ОК. Смотрите.
Если бы выборы прошли сегодня и честно, то Байден бы набрал 308 !! голосов выборщиков (для победы нужно 270), а Трамп - 187 голосов. Трамп не просто проигрывает, он проигрывает разгромно. Он проигрывает в мега важной Флориде (29 голосов выборщиков), а без Флориды республиканский кандидат не побеждал почти 100 лет. Из восьми свинг штатов не определились только четыре, а четыре - за Байдена с огромным преимуществом.
Вот поэтому он и тестирует.
Поэтому они с Путиным и пытаются искать магическую формулу магического эликсира.
Поэтому рецепт один.
Сохранять голову холодной, а сердце - горячим.
Верить.
Не бояться.

Ничего такого не было: Трамп внес "ясность"☹️
Автор: anti-colorados
Jul 30, 2020 https://youtu.be/f5c5R3wy0Ts



P.S. На днях Трамп ляпнул "Мы всегда побеждали и коронавирус победим тоже! Как мы победили в двух войнах - Первой мировой и Второй мировой. В двух красивых (он употребил слово beautiful!) войнах!" Полный маразм!

P.P.S.В Америке давно дали Трампу кличку trumputin. есть масса карикатур. Поставьте в Гугл
trumputin, и увидите сами






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments