galynash

Мой комментарий к записи «Реванш зрадників» от oleg_leusenko

Какая у украинцев КОРОТКАЯ память - Бутусов уже герой и правдолюб??? Я НИЧЕГО НЕ забыла!
Бутусов уже переобулся - срочно стал критиковать зелёнкина... И есть блогеры - даже мною уважаемые, которые этого флюгера цитируют...👎🏼 Как быстро забыли, что он может быть больше всех писал вранья про Порошенко и лил грязь бочками... и ВИНОВАТ в зомбировании не думающих головой недоумков. Именно Бутусов все 5 лет и был распространителем ДЕЗинформации!
Бутусов - переобувшийся враг! Больше него вряд ли кто вылил грязи на ПП. Кому нужны доказательства, читайте "КТО ТАКОЙ ВЛАДЕЛЕЦ Цензор.НЕТ ЮРИЙ БУТУСОВ" 16/1/2019
https://galynash.livejournal.com/639562.html
Вот почитайте! Как не имеющий НИЧЕГО общего с армией Бутусов ПОУЧАЕТ Порошенко и наших генералов, какая должна быть украинская армия. Каков наглец! Я ничего не понимаю в военном деле, но я читаю и ЗНАЮ, что нашу армию строят по образцам НАТО. А ЫкспЭрт Бутусов считает, что она организована … по принципу "советского колхоза”.
Вот его маразматическая статейка от 03.01.19 14:23
Невозможно развивать армию, организованную по принципу "советского колхоза", - Бутусов https://censor.net.ua/news/3104932/nevozmojno_razvivat_armiyu_organizovannuyu_po_printsipu_sovetskogo_kolhoza_butusov
И КОМУ статья понравилась? - ТРОЛЛЯМ! Совпадение? См сами:
Бутусов выделил их в Топ комментарии


Из комментариев про Бутусова на ФБ, с которыми я полностью солидарна.
Yurii Karakay: Юрий Бутусов так много сделал для победы Зеленского, что как честный человек должен застрелится. Irina Stepanova: Yurii Karakay щас! Застрелиться...Он , когда ему об этом пишут, делает круглые глаза и уходит в несознанку.
Світлана Петровська: Yurii Karakay. Ваша правда, Юрію, після тої істерії, що чинив і Бутусов, разом з відвертим ворогами і корисними ідіотами, він тепер ворог України і всього українського, мразота.

Ivan Ivasenko: Сподіваюся зараз Ю.Бутусов радий, що президент не Петро Порошенко й очільник Генштабу не Муженко - принаймі він та його "Цензор" багато зробили для приведення до влади зеленого каганату.

Оксана Гілета: Бутусов і Ко так боролися проти "бариги" і "мародера", що не зчулися, як допомогли привести до влади зрадників України

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded