galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Когда у человека есть мозги

Российский кинорежиссер Аркадий ТИГАЙ: «Украина нас, русских, родила, выкормила, выпестовала и вывела в люди, дала нам письменность и веру — потому она и «ненька», а Киев — «мать городов русских». Рожденные в днепровской купели, мы выросли, разбрелись по свету, разбогатели, заматерели, и теперь, навалившись на Украину всей своей огромной сыновьей тушей, реально насилуем собственную мать, причем делаем это с восторгом и удальским гиканьем... Эй вы, русские мужики, вас еще не тошнит от этой мерзости?»
Подлость и насилие, с которыми мы вторглись в братскую страну, оказались именно подлостью и насилием, и ничем другим. И уж никак не заботой об угнетенном «русском мире».
ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РОССИИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, ЧТО ИХ СТРАНА ВЕДЕТ В УКРАИНЕ ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ БОЙНЮ"
Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments