galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

РІК ТОМУ в Україні❗️🇺🇦 Что было бы, если бы в ДТП с детьми попал кортеж Порошенко.

Serhii Marchenko
July 14, 2019 
https://www.facebook.com/serhii.marchenko.ua/posts/2639041022795160·
В какой реальности мы сегодня живем. Не будем жить после парламентских выборов, а живем прямо сейчас. Кортеж президента совершил ДТП с колонной автобусов с детьми. Как минимум, один автобус столкнулся с машиной сопровождения. Другой вылетел с дороги в лес. Новостей об этом по телевизору ПРОСТО НЕТ! Официальной информации об инциденте нет. Информации о пострадавших детях нет.
Просто представьте себе, что было бы, если бы в ДТП с детьми попал кортеж Порошенко. Независимо от ваших политических взглядов и отношения к Порошенко. Просто честно, для самих себя, дайте ответ на этот вопрос. Мой ответ – это была бы информационная бомба, полыхающая на всех каналах две недели. В студиях главных СМИ страны Лещенко, Сыроид, Бондаренко, Мураев. По скайпу из-за границы Саакашвили, Шарий и старик Азиров. В патриотических группах вой: Зрада! Влада вбиває наших дітей! В России находят уроженку Волынской области Ольгу Н., которая рассказывает, как кортеж Порошенко сбил его собственного родного брата. А потом вернулся и, для верности, переехал его еще два раза.
Вместо этого сегодня вам весь день показывают трусы президента. Если вы не читали Оруэла, то лучше уже и не читайте. А то еще начнете задумываться, почему политика уже, как-бы, совсем новая, а пропаганда времен СССР.
Subscribe

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Слева были "мы", справа были "они".

    Два года этой фотографии. Юрий Бирюков 19/4/2021 Слева были "мы", справа были "они". И несмотря на результаты выборов, все так и осталось - мы…

  • Слухайте РОЗУМНИХ!

    Адвокати Петра Порошенка Ілля Новіков і Ігор Головань рознесли зелених прокурорів Телеканал "Прямий" was live. 19/4/2021 Прес-конференція "Нові…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments