galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

РІК ТОМУ в Україні❗️🇺🇦 Дорогой простый нарид! скоро зарплаты у тебя вообще не будет!

Alex Sushko
July 18, 2019 
·https://www.facebook.com/alex.sushko.3/posts/10219365149344532
Ну что сказать, здобулы...
После того как этот ваш зеленый президент постучал кулаком (тапком, головой) по столам на западной и одесской таможне, кого-то там даже на совещании уволил и велел срочно всем усиленно бороться с контрабандой - все начали бороться. С диким, звероподобным рвением. Заодно заблокировав работу таможни вообще.
У меня в порту Одесса уже две недели стоят два груза. Оба пришли в сборных контейнерах, расформирование которых еще даже не началось, а со вчерашнего дня такое расформирование в порту вообще приостановлено. Оба груза - по белейшим прямым контрактам, один из которых работает с 2015-го года, другой чуть моложе. Но это всем пофигу, повторяю Одесса как импортно-экспортный порт заблокирована. Очереди на все: на выгрузку, на досмотры, на расформирование, на выезд-въезд. Уже много лет такого не было. Ситуация мне очень сильно напоминает времена начального Януковича, период так сказать первоначального накопления капитала Семьей.
Оба моих груза - нужны на производстве, это сырье и материалы. На подходе в Одессу еще два груза...
Так вот что я хочу сказать. Дорогой простый нарид! Ну тот которого обокрал барыга Порошенко, повысив среднюю зарплату по стране всего в два раза за последние несколько лет. С таким рычажно-кнопочно-сноги управлением страной как сейчас, скоро зарплаты у тебя вообще не будет! Потому что предпринимателю ее платить будет не с чего. Подумай над этим, простый нарид, когда пойдешь на выборы 21-го...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments