galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Злая тетушка Карма

POSTED BY: GOTELIER BANDEROVEC 18 ВЕРЕСНЯ, 2020
Одна из причин, почему уставший от войны мудрый наритТМ голосовал за крошку Цахеса и против Пороха, была попытка уберечь своих родных от мобилизации и призыва в армию. Лично знаю такие организмы. Логика их была простая – Порох проводит мобилизации, посылает наших деточек на войну, и наживается на крови. А вот мелкий зеленый уклонист против войны, хочет мира, и наши деточки будут в безопасности. Хай сын парашенки воюе! Помните?
И вот тот, который не лох, приходит к власти, меняет все руководство ВСУ, и это новое руководство начинает реформы в Армии. Реформы идут уже полтора года, и результаты реформ впечатляющие. Вот примеры:
– Сокращение численности ВСУ на 80 тыс. Из них 60 тыс в Сухопутных войсках. А уже сейчас в некоторых боевых бригадах численность личного состава меньше необходимого минимума.
– Вместо закупки новых сухпайков начинают закупать старые сухпайки с консервными банками. В Армию возвращаются поставщики образца 2013 года, крепкие хозяйственники. Армию не иносказательно, а фактически начинают кормить говном.
– Не профинансирована и фактически остановлена ракетная программа Украины.
– Начался активный отток солдат и офицеров из Армии, не желающих быть мишенями для сепарья.
Имеем начало масштабного кадрового кризиса в ВСУ. И вот для остановки этого кризиса наш мелкий четыреждыоткосивший верховный говнокомандующий вносит в Раду неотложный законопроект о призыве резервистов. Кратко, что в законопроекте:
– Главнокомандующий Хомчак наделяется правом призывать резервистов на 6 месяцев без объявления мобилизации!
– За уклонение от призыва – существенно выросшие штрафы и уголовная ответственность.
Оцените красоту игры тетушки Кармы! Голосовали против мобилизаций жадных барыг, а получили обратный эффект – призыв без мобилизации с ужесточением штрафов и уголовных статей!
Добро пожаловать в стойло, дорогие зебилы! Теперь ваши деточки будут загоняться в армию принудительно, без всяких условностей типа “мобилизация” и кормить их в армии будут пайками из СССР.
GOTELIER BANDEROVEC 18 ВЕРЕСНЯ, 2020 https://defence-line.org/2020/09/zlaya-tetushka-karma/
На фото: Встреча со своими избирателями перед местными выборами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments