galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

Выборы в США🇺🇸

Coronavirus тесно переплелся с политическими событиями, особенно в Америке.
Трамп врёт людям о том, что “никакой опасности нет”, и ЛЮДИ относятся не серьёзно, что и приводит к такому количеству смертей.
За Трампа в 2016г. проголосовало почти 63 млн! Вот сколько людей введены в заблуждение лично Трампом! (За Клинтон на 3 млн больше, но у них победителем становится НЕ тот, за кого проголосовало большинство)


Самая ужасная ситуация в США, а УПЁРТЫЙ КОЗЁЛ Трамп утверждает с трибуны(!), что у них всё в порядке .
Смотрите график - больше всего заболевших в США! больше всего умерших в США! больше всего болеют сейчас тоже в США! и в критической ситуации находится тоже больше всего в США!


Даже после того как он сам заболел, он продолжает говорить что ничего страшного в этом вирусе нет, и не нужно его бояться! И дураки ему верят, потому что думают, что их ТОЖЕ будут лечить лучшие в мире врачи и будут давать им лучшие лекарства и уход как Трампу. Прямо щас! разогнались!
Ситуация в США настолько тяжёлая, что врачи сбились с ног от такого количества больных, и при всём их желании и работе по 12 часов они НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ - врачей не хватает!
Трампу дали такой сильный - экспериментальный, НЕ утверждённый ещё - коктейль из средств против короны, потому что боялись, что он может умереть. Выступают врачи и говорят, что, судя по тому какой состав этого коктейля, что Трампу дали, у него положение было очень серьезное. Врачи пошли на риск.
Трамп - человек НЕ читающий! Невежда.
Когда его только выбрали, я была в шоке - думала “Боже, неужели нет лучшей кандидатуры среди республиканцев?" Но я никогда не интересовалась, что там в США происходит ни при Обаме, ни раньше. Теперь я (вынужденно) знаю имена и в лицо многих членов их правительства ИЗ-ЗА ТОГО, что Америка выбрала президентом самовлюблённого нарцисса, как сказал вчера республиканец (!) Бен Сассе “Мы не должны были даже выдвигать этого самовлюблённого нарцисса, который только и знает, что смотреть ТВ, на пост президента."


Трамп мало того, что он сам себя называет гением, так он ещё и такое выдал, что ХОТЯ у него медицинского образования нет, но у него есть медицинские знания, которые передались ему по наследству (!!!), поскольку у него дядя был врачом! На лице написано, что он дурак.


Придумал, что какое-то лекарство от малярии помогает от Ковида, и люди стали его принимать и умирать.
Посмотрите на лица 2 ведущих врачей, когда они слышат, что Трамп несёт!


КАЖДЫЙ вечер по новостям показывают трагедию в очередной семье! А Трамп это называет “Fake news”! - вот и весь сказ.


Вот график заболеваний! Первая волна ещё на нет не сошла, а уже вторая волна накатила!


Он категорически не носит маску, даже после заражения. Снимает демонстративно на публику!


Посмотрите сколько людей уже заразилась в Белом Доме (!) из-за того, что он там проводил мероприятия и все были без масок. Ну как это назвать?


Трамп ведёт себя, как первый хулиган в классе, который и на учительницу может реально плюнуть, чтобы только понравиться одноклассникам. Всем ЧЛЕНАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА он дал обидные клички и постоянно обзывается (“мошенница Хилари”, “сонный Байден”, "сумасшедший Бёрни", “фейковый доктор” Фаучи - и это о ведущем эпидемиологе страны с 30-летним стажем!).
За 1 час первых дебатов он перебил Байдена 72 раза! Даже если вы не знаете ангийского, посмотрите на хамское поведение Трампа, который не давал говорить ни Байдену, ни модератору. First Presidential Debate Kicks Off With Interruptions, Insults | NBC News
https://youtu.be/Q-xTJ0swS2k Sep 29, 2020




Теперь свежайшая наглая ложь от Трампа - “Обама не устранил Бен Ладена, это было подставное лицо” (???).
Уже даже Твитер удаляет его твиты за ложную инфо!
Посмотрите на это позорище! ТАК себя президенты НЕ ведут! Он даже ТАНЦУЕТ, чтобы понравится избирателем! Trump Dances https://youtu.be/Zph7YXfjMhg Oct 21, 2020



По ТВ люди рассказывают, как они были в коме по 2-3 недели на вентиляторе, как рядом умирали люди, и как им повезло, что они выжили, хотя выздоровление протекало очень болезненно. Трамп говорит, что этого бояться не нужно! - Смотрите! Я же выздоровел!
И люди ходят на его митинги, почти все без масок. Трампу плевать, что с ними будет потом, главное, чтобы проголосовали за него, а потом - пусть умирают.


НАГЛО врёт, что ситуация улучшается. А сегодня, 30 окт., новый рекорд заболевших 90,456 за 1 день! А умерло 1,004 чел! Да ещё и высмеял прилюдно журналистку в маске - “О, в маске? Как полит-корректно!”, и дурная толпа ржёт. Новое заражение каждую секунду❗️


В США в этом году необыкновенная активность избирателей. Конечно, не известно, кто за Трампа, а кто за Байдена. Я не хочу, чтобы вы думали, что такая умная, что во всём разбираюсь, но я слушаю умных, и МОИ размышления, к счастью, совпадают с их мнением. Мне кажется (могу ошибаться), что те, кто в масках, будут голосовать против Трампа. На сегодняшний день в мире умерло 1,193,909 - из них 230 тысяч в США - и у каждого из них семья, друзья, сотрудники, соседи - они точно будут голосовать против.


Многие не хотят рисковать и голосовать по почте, чтобы их голос не затерялся, хотя здесь почта работает хорошо. У меня ни разу ничего не пропало за 20 лет. Люди стоят в очередях, чтобы проголосовать досрочно. Некоторые по 4 часа! Уже проголосовало 82 млн, что составляет 60% от пришедших на выборы в 2016. + по почте + придут в день выборов 3 ноября.


Речь Республиканского Сенатора из Аризоны Джеффа Флейка в 2017 году о его уходе из Сената, будущем Республиканской партии, и о Президенте Трампе‼️ Перевод Игоря Айзенберга. Читает Юрий Рашкин •СЕНАТОР ДЖЕФФ ФЛЕЙК 2017: Об уходе из Сената, будущем Республиканской партии, и о Дональде Трампе• https://youtu.be/fHgw5Yap6zY Oct 30, 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments