galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложиться в Феофанию с 37.5, когда больницы забиты.

Но просто это удобно и его заставили
Сергей Евгеньевич Погребецкий пишет
в группе ПОГОВОРИМО? СВІТ. УКРАЇНА. МИ.
12/11/2020 https://www.facebook.com/groups/831265803694613/permalink/1804510733036777/

«Вы не понимаете. Зеленский не хотел переезжать в шикарную государственную резиденцию, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.
Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложиться в Феофанию с 37.5, когда больницы забиты и туда трудно попасть, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет инвестиционный банкир Сергей Фурса.
«Вы не понимаете, президент хотел ездить на работу на велосипеде, но просто требования безопасности вынудили формировать кортежи. Его заставили.
Вы не понимаете, президент хотел бороться с олигархами, но тут коронавирус и так удобнее. Его просто заставили. Обстоятельства.
Вы не понимаете, президент выступает за независимый Национальный Банк. И не хочет влиять на финансовую систему. Но ведь так удобно взять и позвонить главе банка, чтобы он помог хорошим людям в тяжелых обстоятельствах. Это ведь кризис. Его просто заставили. Обстоятельства. Так просто удобнее.
Вы не понимаете, президент хотел назначить новые лица и чистых незапятнанных людей. Но обстоятельства вынудили его назначать людей Януковича. Так просто удобнее.
Вы не понимаете, у президента нет ничего общего с Коломойским и Дубинским, особенно с Дубинским и особенно после победы Байдена. Но он вынужден держать таких людей в своей фракции. Это все обстоятельства. Так просто удобнее.
Вы не понимаете. Президент обещал не нарушать закон и не хочет этого. Но просто обстоятельства вынуждают. Так удобнее.
Вы не понимаете. Президент хотел делать реформы. Особенно судебную хотел. Но... с судьей Вовком просто удобнее.
Вы не понимаете...», - завершает Фурса.



Из комментариев:
Лариса Гордяк🐸:
Вы не понимаете, Зеленский лежит в Феофании, а юляпетятеща на коридоре, ближе к народу!
Iryna Osypenko
Лариса Гордяк нагадаю.. Він лежить в тому місті яке ліквідував в березні... Не забудьте повечеряти тою локшиною яку вам на вуха навішав зЄбуся
https://uatv.ua/304617-2/


Микола Михайлов

Лариса Гордяк Це ви не розумієте! Прошенко лежав у приватній клініці, і лікувався за власний рахунок, і то журнашлюхи орали що він багато витрачає! А цей членограй, лікується в лікарні яку обіцяв відкрити для всіх, і за ВАШ рахунок! І живе він на держдачі, яку обіцяв віддати дітям, тільки він не сказав що своїм дітям! І живе він там за ВАШ рахунок, як і лікується!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment