galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

🇺🇸🇺🇦 Взгляд Джо Байдена на отношения Америки с Украиной

(это перевод гугла, ссылку попытаюсь выложить в комментах, ФБ не дает ее здесь запостить, вообще не пропускает пост)
Eleshera Fabia
November 8, 2020 ·
«Меня вдохновлял народ Украины, его отвага, его стойкость, храбрые украинцы, которые никогда не терял надежды на лучшее будущее, кто встает и идет на работу каждый день ради демократической и единой Украины."
Джо Байден, Киев, Украина, 17 января 2017 г.
Что Джо Байден сделал для Украины?
● Во время правления администрации Обамы-Байдена Соединенные Штаты возглавили международное осуждение России за вторжение в Крым и Донбасс:
— Разработали согласованный режим санкций с Европейским Союзом и другими странами, которые нанесла России значительный ущерб за ее агрессию.
— он возглавил усилия по наказанию президента России Владимира Путина путем его дипломатической изоляции, к исключению России из G8 и дистанцировать Путина от международного сообщества, чтобы гарантировать, что «не ведется обычная работа».
● Джо Байден был ключевым лицом украинской политики, курировал широкие усилия США по поддержке Украины. Он шесть раз посетил Украину , в том числе в последнюю неделю пребывания в должности. Байден регулярно общался с украинскими чиновниками и он призвал их держать Украину на пути реформ.
— Под руководством Байдена США помогли Украине защититься от российской агрессии, предоставив обучение украинских солдат, предоставив Украине критически важное оборудование , в том числе контрбатарейные РЛС, которые защищали украинских солдат от входящего огня.
— Байден поддержал инициативу администрации Обамы-Байдена по оказанию помощи Украине в разработке новой модели экономического роста, управляемого частным сектором и основанного на верховенстве закона.
● Чтобы защитить Украину от дефицита энергии из-за возможного прекращения подачи газа Россией, США работали над тем, чтобы Украина получила газ, чтобы пережить зиму.
● Джо Байден решительно выступил против коррупции в Украине.
— США не просто передали деньги ; США тесно сотрудничали с Международным валютным Фондом и Европейским союзом, чтобы обусловить американскую поддержку реформ по борьбе с коррупцией и заставить правительство Украины работать на украинский народ.
— Байден возглавил двухпартийные усилия, которые сделали США спасательным кругом для Украины, когда Украина боролась за выживание. Частично благодаря помощи США Украина остается независимым государством даже в разгар войны с Россией.

Что Джо Байден сделает для Украины?
● Джо Байден понимает то, чего не понимает Дональд Трамп: Украина борется за свою независимость и суверенитет. Успех Украины будет способствовать созданию более стабильной и безопасной Европы, которая находится в американском интересе.
● Байден будет настаивать на прекращении конфликта в Украине и будет работать с нашими европейскими союзниками, чтобы поддержать Украину в ее стремлении к суверенному, демократическому и процветающему будущему, которого она заслуживает.
● Джо Байден будет оказывать Украине военную помощь, в том числе летальную военную технику, чтобы помочь Украине защищаться от России.
● Джо Байден будет вовлекать украинское правительство, бизнес и гражданских лидеров в борьбу с коррупцией и консолидировать общество, которое пользуется верховенством закона и обеспечивает справедливость и экономические возможности для своих граждан.
Выпущено Байденом Харрисом 14 октября 2020 г"


Оригинал тут: https://uali.info/wp-content/uploads/2020/10/Biden-Overview-for-Ukraine-2020.pdf?fbclid=IwAR3AmiNQkGZPCHy7qmQIq2tUxmoHn7VfkkTP3kzOZ3LAO0sy0qqTEtOEqnY
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments