galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

🇺🇦 Что нас ждет в январе?

ОН ОТПРАВИТ ИХ В ОТСТАВКУ?
Nov 25, 2020
Андрей Луганский 2 - Все развитые страны приняли стратегические планы на январь 2021 года.Зеленский и его команда ни мычит ни телится. Он отправит их всех в отставку?
25/11/2020
https://youtu.be/pG9LG7A2keU


Ковид, как и грипп, страшен не кашлем и высокой температурой, он страшен осложнениями. У кого иммунная система слабая, те скорее пострадают. Самое распространённое осложнение - отёк лёгких, а он не обратим. Нужно успеть дать в лёгкие кислород, чтобы отёк не случился. Зелёное 💩 аппараты НЕ закупило! Поэтому! Если у тебя осложнение на лёгкие - прощайся с жизнью. ПОЭТОМУ! Берегите себя сами - маски - дистанция 2м! Если хотите жить, конечно!

ОНО отправит в отставку очередное правительство?🙄👈 Но ведь следующее тоже будет ЗЕЛЁНЫМ...
Всё, как в известной басне:
Subscribe

  • Причём тут зеленский?

    Сьогодні у ФБ у мене сталася отака розмова даю скрін Пишу їй: Алла Савіна Пояснюю с датами до чого тут Зе 10/4/2020 2/9/2020…

  • Хоч тут не соромно🇺🇦

    Тільки 5% українців не хотіли б, щоб євреї були їх співгромадянами. Це найнижчий рівень, спостережуваний в усіх країнах Східної та Центральної…

  • КОМУ БОЛИТЬ АРМІЯ, ТОЙ РЕГУЛЯРНО БУВАЄ НА ЛІНІЇ ЗІТКНЕННЯ

    Європейська Солідарність 🇺🇦 9/4/2021 ‼️Українська армія сьогодні є ключовим гарантом безпеки України, вона потребує не порожніх слів, а достойного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment