galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Один день из жизни в Луганске.

Последствие бомбардировок Украины. ЛНР АТО
Автор KREOSAN
4.17M subscribers
В этом видео покажу как нам приходиться выживать в экстремальных условиях, в Луганске. А так же покажу какая часть города более разрушена, что на самом деле происходит в городе. Снаряд попал в дом который я каждый день вижу из окна, это квартал Степной 6, взорвали супермаркет АТБ, там где были самые дешевые продукты, пострадали банки, пожилые не могут получить пенсии, а так же разрушены кафе, рынки всё просто уничтожено и люди лишились работы. https://youtu.be/58V73HY61FU Published on Jan 23, 2015


————-
Это видео было снято в начале войны, когда люди плохо понимали, что происходит, кто по ним стреляет, тем более, что авторы ролика школьники. Посмотрела другие видео на этом канале - они все про различные опыты со взрывами и тп, т.е. они интересны только пацанам, и подписчиков у канала больше 4 миллионов! Из комментариев к последним выпускам поняла, что они уже давно выехали из Луганска в Харьков.
вот что они пишут сами о себе.
У нас ещё много идей, но в связи с положением в нашем городе Луганске, катастрофически не хватает финансов. Но ты, наш зритель, можешь помочь нам, в наших опытах. Можешь не сомневаться, на нашем канале тебя ждут грандиозные эксперименты и сенсационные открытия! С твоей поддержкой видео будут выходить по возможности каждую пятницу ! Будем рады любой помощи.
Я подумала, что луганчанам будет интересно увидеть знакомые места, а остальным - разрушения всегда мирного города на вдруг свалившейся на него войной. Поэтому делюсь с вами. Я родилась в Луганске и прожила там 52 года.
Такого количества комментариев я не видела ни к одному видео.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment