galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

YESSS! Сенат США одобрил выделение полмиллиарда долларов и летальное оружие для Украины

Оригинал взят у oleg_leusenko в Сенат США одобрил выделение полмиллиарда долларов и летальное оружие для Украины
Сенат США одобрил выделение $500 млн и летальное оружие для Украины

Прям аккурат к визиту Петра Алексеевича американские законодатели подготовили подарок украинцам:) А тут еще и Трамп готовится к важной встрече с Порошенко. Где-то на мокшанских болотах мерзко воет великий неудачник:)

Сенат США одобрил проект "Закона о бюджете США на нужды национальой безопасности 2018 г.", который предусматривает выделение $500 млн для поддержки Украины в сфере безопасности и обороны. Об этом говорится в сообщении на официальном твиттер аккаунте Главы украинского государства.

Кроме того, согласно сообщению, проект закона санкционирует предоставления нашей стране летального вооружения оборонительного характера.

"Впервые на законодательном уровне предлагается предоставить Украине такие оборонительные средства: радиолокационные средства противовоздушной обороны и наблюдения за надводной обстановкой, военно-морские противоминные средства, корабли прибрежной и береговой охраны", - говорится в сообщении.



Как известно, администрация США и обе партии в Конгрессе выступают за предоставление Украине летальных оборонительных вооружений. Между тем окончательное решение по этому поводу остается за президентом США Дональдом Трампом, который на днях будет встречаться с президентом Украины Петром Порошенко.



П’ять копійок: Первыми новость откукарекали с поребрика. Это прелестно, ящетаю: "Стыдоба, Порох... твое время истекло", "За деньги? Странные союзники.. Россия сепаратистам бесплатно помогает", "Ну и срана. Президент ездит побирается как нищий на вокзале. Все равно будет разворовано Петушком и его свитой.".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments