galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

Ну шо, все уже нарадовались санкциям и подсрашнику ОПЗЖ?

Можно вам уже настроение портить?
Елена Подгорная
3/2/2021
Давайте с истоков начнём. Вот с самого начала.
📌Идея эта с закрытием телеканалов родилась у патриотично настроенной части гражданского нашего общества и была создана петиция. Если мне память не изменяет, то в 2018 году.
📌Петиция набрала нужное количество подписей и даже больше, была рассмотрена и получила поддержку среди некоторых народных депутатов и тогдашнего Президента.
📌Создали постановление парламента, авторы его известны. Это Игорь Лапин, Татьяна Черновол, Сергей Высоцкий и другие, я всех гуглить не буду.
📌Постановление, которое называлось "Про схвалення пропозицій щодо застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)" проголосовали 4 октября 2018 года.
📌Депутаты дали 229 голосов.
🐀Помните у нас были такие крысы - еврооптимисты? Мустафа Найем и компания из мужа Падалки с блондинкой на доверии. Вот они не голосовали тогда.
Это я Мустафе напоминаю, а то он тоже нынче радуется и ножками сучит.
И тогда поднялся вой на болотах похуже сегодняшнего. И внутри страны, и снаружи. В чём только не обвиняли Порошенко. В атаке на демократию, в попытке заткнуть рот оппозиции, в использовании админресурса и влиянии на выборы, которые маячили не за горами.
На говно изошли все. И вата, и патриоты, и люди в белых польтах. Забронзовел, что он себе позволяет? Как так можно?
Все волали укоризненно, а теперь я наблюдаю этих же персонажей, которые радуются, поддерживают решение Зеленского и нигде им, бля, не жмёт.
И да. Тогда при барыгах, когда росла экономика во время войны, когда армия была одета, обута, вооружена и стояла на своих позициях уверенно, а не раком, сдав боеприпас - нет, не положили йух на мнение общества. Да, Порошенко не только барыга, он ещё и демократ.
Он не рискнул принимать непопулярное решение, потому что страна могла остаться без финансовой помощи Запада. Не рискнул экономикой, не рискнул оставить нас без денег.
Потому что умеет не только в тактику, но и в стратегию. Ну и потому что слишком нам доверял. Наверное надеялся, что у людей есть хоть немножко мозгов и совести.🐏
🤡И в связи со всем этим у меня вопрос к Зеленскому: - Володя, а шо ж ты так с санкциями тянул? Чего раньше не ввёл, всё ж готово было? Или тогда тебя мало на этих телеканалах говном поливали, а теперь ты обиделся? Или нужно внимание общественности переключить с закупки российского газа и электричества на припижженого Рабиновича, поющего на трибуне парламента "вставай страна огромная"?
Ну да, ну да... А за санкции Медведчук потом в судах порешает. И пиар обоим на сдачу.
👀Я думала, что меня уже сложно удивить, но каждый раз у людей таки получается. То, что телевизор не поработает месячишко, вам профита не принесёт. И Украине не принесёт. Нужны годы контрпропаганды, а не недели эфирной тишины.
А вот у фигурантов сплошной профит.
☠️ОПЗЖ получили потужную рекламу забесплатно. Они жертвы, они орут лозунги. Получат поддержку со всех сторон. Потом через суд всё восстановят и ещё компенсацию получат.
🤡Зеленский получил порцию народного ликования, вместо привычных х@@в в панамку, повилял хвостом и всей филейной частью перед американскими партнёрами, отвлёк внимание от своих шахеров в области энергетики, получил оправдание, почему уголь не купили и почему с россией отношения испортились - пленных теперь не обменять...
Тем более, что терять-то нечего. Денег мы ни от куда не ждём. Помощи тоже. Если кто в европах недоволен будет - так что с клована взять?
А вы у Владимира яйца ищете. Как дети, ей богу.
И на последок.
🤡🐸🦖Сейчас будут активно создавать альтернативные политические проекты. Потому что, чем больше выбор - тем больше растягивается электорат. Вам уже показали красивого, умного, смелого и работящего Разумкова. Сейчас зелень перекрасится под патриотов - они артисты, у них получится.🎥 Создадут партию русскоязычных патриотов, ориентированных на Европу. Нет, не потому что они уважают ваше мнение. А только лишь для манипуляции и с целью снова разделить. Мы ведь с удовольствием разделяемся, да?
Куда-нибудь приткнут Притулу, сделают партию ТикТока, заголят Лысого, выпустят в политику Полякову в веночке и с красивой ж@пой. В общем готовьтесь. Год обещает быть интересным.


https://www.facebook.com/elena.podgornaa.7/posts/3844790262210018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments